![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Явный аим, скрины чистые. Раздает хеды с Р-90 за пол карты. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Такая же песня, играют в одном скваде, Германия с Норвегией судя по флагам. А про Бумера видюшка есть: летаем на самолетах, я ему на хвост сел. И вдруг, когда он понял, что его дело- труба, он выпрыгивает и с противотанка меня гасит. Сколько не пробовал в сингле, не получается, выпрыгнуть-развернутся-выстрелить. Выпрыгиваешь и стреляешь только походу движения самолета. Пока писал, осенило, макрос наверное, выстрел с разворота, тогда и в пехотке многое объясняет. Пробовал с ДПИ эксперименты, ни фига. А свето-шумовые гранаты, такое впечатление, только на меня действуют. |
Цитата:
Действительно, раз можно. По поводу попасть.. это уже другой разговор. С одной стороны где то на форуме был видос как на омане АТшник кажется с виладжа сбил самолёт летевший возле авианосца. Но это случайность из разряда "раз в жизни" А с другой стороны, у нас на сервере есть более занимательные личности чем Воротник. В скорости прицеливания Вороту до красавина ещё лет сто тренироваться. Кому интересно, смотрим демо.:ad: |
Ну надо во первых его заставить нормальные скрины сделать....Все чОрные
|
Faclo а с какого ты ника на сервере играешь? Или ты следишь за мной?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже ни за кем не слежу. Но по старой привычке, память хорошая.:ad: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Коммандир ниче не делает летает игру сливает!
|
Вложений: 3
1 Игровой ник нарушителя : Beergyilkos и nCux MD_HuLIGaN
2 Причина жалобы : недают взлететь на самолете никому . за 2 минуты раза 3 взорвали самолет на взлетке 3 Скриншоты |
Цитата:
Человек второй раз на форуме. А всё написал по пунктам, четко и понятно. И локу поставить не забыл. А то тут некоторые фиг знает уже сколько вемени, а всё так и не научились. Правда последний скрин, немного не то. Но я сам слышал, как в игре этими двумя неадекватами игроки были недовольны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |