![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
играл на релаксе с пингом 150-200, с 3г-модема. то что казак балабол - это я согласен, но я не к тому - просто даже с таким пингом вполне комфортно играется, разницы ПОЧТИ не заметил. так что те, кто постоянно жалуются на пинг - просто [LINE]тупые боты[/LINE] жалкие нубасы, которым нужна какая-то отмазка всегда :ag:
|
Другой Мир - Казак. Пробуждение)))
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: всё равно, все кто ноет про пинг - нубасы-криворучки ) |
скажу! на самолете иногда выгодно иметь высокий пинг!!! так как от ракет в БОЛЬШИНСТВЕ случаев можно уходить
|
Цитата:
|
Калаш мне в Зад, да бывали случаи как китайцы с пингом 200+ убивали как нуба, причем сами по себе они нубасы, а соединение видать хорошее.
Конечно, сейчас какой-нибудь "свободный" думает, мол задвизаут нуб, но просто нереально от них уйти, все ракеты четко по тебе. ---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ---------- И еще, пинг это еще пол дела, бывает на релаксе играть хуже, чем, ну скажем на сибнете, где пинг 120, это все зависит от самого соединения, нет ли потерь. Бывает летишь на самолете за кем-нибудь, шмаляешь пулеметом в упор по кабине, а тому хрен по деревне, летит целехонький, ну да ладно пойдешь в пехоту, прежде чем кого-то завалить надо раза три попасть, уж потом пойдут реальные попадания, итого калаш убивает только с 7!!! пули. |
Цитата:
зы: я б спасибку поставил лучше, да вот надо посты набить сначала :) |
чёт Я не понял чё меня обвиняют в жалобе на пинг!
если кому не дошло я спросил: какая может быть причина разного рода аномалий? (техника направлена в одну сторону,а стреляет в другую.....) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |