RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

Pasha 06.08.2008 23:11

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 131528)
вот именно мы делаем с диманом и решам все с ним

что самое смешное до сих пор не было извинений!!! а еще чего то Анри втирал что он неправ!!! вобщем тут даже спору нет Вовику пора на пенсию(уходить)!!! если ты с Диманом делаешь дак и пиши не я делаю а мы делаем ну это так на заметку!!!

q3vovik 06.08.2008 23:18

ну ты не знаешь просто все спорные вопросы мы связывали с диманом...и еще ты не знаешь а знают только вир и диаман что как только поговорили с анри я написал растаману и сказал что как будет в сети пусть пишет мне что ему нужно будет сыграть с анри

и каждый раз такие споры из за того что 1 противник не отвечает никому в аську в течении какого то времени...а в данном случае анри сказал что его аська была включена на работе целый день и хз почему он не ответил растаману и не договорились

Diaman21 06.08.2008 23:20

вобщем обсудили с Вовиком эту ситуацию...определили так сказать свои обязанности...) Вовик теперь занимаеЦа сеткой и расписанием...по всем остальным вопросам пишите мне...асю надеюсь найдёте...
остановились пока на этом...

Pasha 06.08.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 131536)
ну ты не знаешь просто все спорные вопросы мы связывали с диманом...и еще ты не знаешь а знают только вир и диаман что как только поговорили с анри я написал растаману и сказал что как будет в сети пусть пишет мне что ему нужно будет сыграть с анри

и каждый раз такие споры из за того что 1 противник не отвечает никому в аську в течении какого то времени...а в данном случае анри сказал что его аська была включена на работе целый день и хз почему он не ответил растаману и не договорились

:taunt000: с чего вдруг они не договорились и зачем ты тогда разрешил делать тех и сказал мне играть с Растаманом хорош уже мазатся косяк на лицо если бы с Анри все было обсужденно не было бы теха и он бы не писал на форум!!! и заметь говорят одно ты отвечааешь на другое!!! конретно можешь ответить на вопросы зачем ты втирал что анри неправ??? зачем ты разрешил тех ставить если даже целых суток не прошло??? ты что хочешь сказать Диман в курсе был того что ты собрался ставить тех??? и какого ты даже не извинился за свой косяк???

A1ex_de_KaKa 06.08.2008 23:35

чо вы выясняете отношения??млин харе уже!!!

ViR 06.08.2008 23:38

Тебя бы так) еще бы не так начал выяснять отношения)

urok 07.08.2008 09:30

ниодного чампа не видел когда паша не пытался обосрать вовика!!!! паша уймись!!!

Pasha 07.08.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 131626)
ниодного чампа не видел когда паша не пытался обосрать вовика!!!! паша уймись!!!

аха будто только у меня претензии одного Юрок ты нафига так подлизываешсья к Вовику!!! да все теперь Вовик стал писарем он теперь косячить не будет пусть занимается писарным делом!!!

q3vovik 07.08.2008 14:40

ну а тебе то че? в каждой бочке затычка)

Pasha 07.08.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 131772)
ну а тебе то че? в каждой бочке затычка)

:suicide2: мне че мне то что организация чампа улучшится вот мне что понятно обьяснил!!!а тебе это разве интересуют(культурно говоря) что пишу как и про кого!!!:search00:
P.S. посмотри во скольких темах ты высказался причем много всякого флуда так что за собой сначало посмотри а потом уже что-то говори!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.