RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

<UniQuM> 01.09.2011 20:07

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 490061)
Где-то на форуме в нескольких темах есть файл, который вроде как должен исправить появление черных скринов после сворачивания, мне помог

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 490070)
сли ты имеешь в виду файл RendDX9.dll, то он помогает при сворачивании игры обратно ее развернуть, но не от черных скринов.

Цитата:

Сообщение от ARteZ (Сообщение 490117)
У меня нет черных скринов после альт-таба с фиксом на сворачивание/разворачивание

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 490118)
ты о чем вообще то? ты в бане что ли? или как?

Он про это! =)

Jericho 01.09.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от IskhonT (Сообщение 490113)
Заявка на разбан.

разбанил

xKiniKx 02.09.2011 13:00

Прошу разбанить игрока xKinikX, забанен неделю назад за teamkilling? прошу прощения, но если это сделал, то не по злому умыслу.

Cepera[43rus] 02.09.2011 13:05

Ты забанен за черные скрины, вот что нужно сделать:
Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 489932)
Если Вас забанили с причиной "BLACK SCREENSHOTS":
Обычно, чтобы решить проблему с черными скринами достаточно отключить сглаживание в игре и желательно перезапустить игру. [SPOILER="Achtung!"]Все дальнейшие внутриигровые действия рекомендуется выполнять, не используя команду переключения активного окна (Alt+Tab) и, соответственно, не сворачивая игру.[/SPOILER]После чего необходимо зайти на любой сервер с включенным античитом PunkBuster и набрать в консоли pb_getss, после ввода команды ваш клиент сделает скриншот и сохранит его в папке \Battlefield 2\pb\scrnshot\. В Windows 7 сохранение скриншотов происходит по другому пути, путь можно посмотреть в консоли, сразу после набора команды pb_getss. Если проблема черных скриншотов разрешилась - пишете апеляцию с просьбой разбанить, прикрепив к сообщению скриншоты. Если скриншоты так же остались черные - копайте глубже (переходите к остальным действиям, описанным в FAQ'е). После снятия бана не рекомендуется сворачивать игру, иначе можете опять столкнуться с проблемой черных скринов (лечится перезапуском игры). Советую сразу проверить, как реагирует Ваш PunkBuster на подобные действия (если после сворачивания игры скрины всё равно остаются нормальные – значит можете смело сворачивать-разворачивать).

Вот что-то подобное надо в спойлер "Если вы не читер и читерских программ у вас не установлено, то рекомендуется сделать следующее:" запилить первым предложением, обычно этих действий хватает.

Shadarkai 07.09.2011 03:14

Hola amigos de Relaxdom...yo deje de jugar hace tiempo en su server y ahora no me permite entrar..creo que aparezco vetado o banned..le pido por favor que me confirmen si estoy vetado o banned y diganme porque lo estoy. Gracias...Por favor si pueden respondan en ingles o español..porque no hablo ruso ..Adios!

Gwerty7415 07.09.2011 04:33

PROMT рулит

Цитата:

Привет друзья Relaxdom... я прекратил играть давно в Вашем server и сейчас он не позволяет мне входить. я думаю, что я оказываюсь запрещенным или banned. я прошу у него пожалуйста, что они подтвердили мне, ли запрещен я или banned, и скажите мне, потому что я это. Спасибо... Пожалуйста, если они могут, ответьте на английском или испанец., потому что я не говорю по-русски. До свидания!

Jericho 07.09.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Gwerty7415 (Сообщение 490495)
PROMT рулит

рулит, не рулит, не в этом дело - форум русскоязычный, и в качестве исключения для иностранцев, можно излагать свои мысли на общепринятом международном - английском, но никак не на испанском/немецком/китайском. тем более, что человек по-английски понимает, раз просит, чтобы ему отвечали на нем.
Цитата:

Сообщение от Shadarkai (Сообщение 490493)
Hola amigos de Relaxdom...

Hola amigo. If you can't write on Russian, write on English please.

Shadarkai 07.09.2011 19:14

Hello friends Relaxdom. Sorry to have written in Spanish.
What I wanted to say is that some time ago battlefield stop playing ... I always do on your server as it is very stable .. but now I try to login again I get that I have access denied.
I want to confirm if my account is banned and if so, tell me why.
My user in the game is shadarkay.
Greetings from Colombia!
PD. I hope you can understand my message XD!

DimoZ 07.09.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Shadarkai (Сообщение 490513)
shadarkay

Take a screenshot of this "access denied" and upload it anywhere to show us.

Gwerty7415 07.09.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 490500)
рулит, не рулит, не в этом дело - форум русскоязычный, и в качестве исключения для иностранцев, можно излагать свои мысли на общепринятом международном - английском, но никак не на испанском/немецком/китайском. тем более, что человек по-английски понимает, раз просит, чтобы ему отвечали на нем.

согласен, получив бан на испанском сервере о причинах бана я узнавал на испанском, через тот же самый промт.

извиняюсь за :offtopic:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.