RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Жалобы на игроков +скрины (обязательно) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=53181)

MadeInUSSR 23.07.2013 17:25

Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)

пиши свои недовольства в соответствующую тему

Цитата:

Сообщение от FoRwArD_T (Сообщение 510085)
Здорово, тут со слов банят

такое решение было мною принято после просмотра летописи в которой было видно, что тот тип набил около 120 килов при где то 40 смертях (точно не помню) и это при заполненном сервере во время пехотки

Цитата:

Если вам все равно что творится на сервере, то зачем тогда в админы подаваться???

ну давай мы тебе админку дадим и ты будешь 24 часа 7 дней в неделю админить и неотрываться ни на минуту? согласен?
ПС: Ни кто из админов тут ничем никому не обязан, все на что вы можете расчитывать это лишь на добропорядочность админов!

Yuricson 23.07.2013 17:29

Цитата:

Вам какая разница?.. Есть скрин на котором видно нарушение! Что вам еще нужно??? Если вам все равно что творится на сервере, то зачем тогда в админы подаваться???

Не ссы кипятком, лока действительно нужна, чтобы видеть из чего ТК был. Если с М-95 или антитанком, тогда понятно, что преднамеренно, а так у тебя филькина грамота. Я евгена не выгораживаю, все давно знают, что он любитель, но правила для всех одни.

Цитата:

Здорово, тут со слов банят, а там кучу скриншотов выложил и ноль внимания! Не удивительно что на сервере такой беспредел творится!

Made in все правильно сделал, там все и так понятно было, про слова - просто прикол. Форум почитай внимательно, Евген тоже "админ".:bj:

EBrEH 23.07.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 510088)
Форум почитай внимательно, Евген тоже "админ".:bj:

Мало того))) Именно Евген и принимает в Админы...
но форварТу с..ка админку не дам)))

Falco 23.07.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 510070)
забанел, так как без доказательств(только слова) под твою ответственность

Уже кто то верит евгешкиным словам? Печаль. Бань тогда сразу и меня. Он тебе точно не раз ещё пожалуется.

Цитата:

Не ссы кипятком, лока действительно нужна, чтобы видеть из чего ТК был. Если с М-95 или антитанком, тогда понятно, что преднамеренно, а так у тебя филькина грамота. Я евгена не выгораживаю, все давно знают, что он любитель, но правила для всех одни.

Made in все правильно сделал, там все и так понятно было, про слова - просто прикол. Форум почитай внимательно, Евген тоже "админ".:bj:

Ну часто бывает что евгеша меня с 95 выносит. И что? Если я его потом грохну с эмки... Мне что это не зачтётся? А если С4? Ну как вариант что-бы далеко не улетел. Может ещё секретов как надо тимкилить порассказать?
А мне это зачем?

Цитата:

Сообщение от EBrEH (Сообщение 510089)
Мало того))) Именно Евген и принимает в Админы...
но форварТу с..ка админку не дам)))

Не дашь конечно. Я на тебя плоХую карму поклал, и ты вечно это будешь ощущать.:ab:

FoRwArD_T 23.07.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 510087)
что тот тип набил около 120 килов при где то 40 смертях

40 раз сдохнуть это мало по твоему? да и 120 это далеко не много, даже мало! Но да не в этом дело!
Цитата:

ну давай мы тебе админку дадим и ты будешь 24 часа 7 дней в неделю админить и неотрываться ни на минуту? согласен?

Админка мне не нужна, она у меня уже есть! Причем здесь отрываясь или не отрываясь... Была жалоба, были доказательства в виде скриншотов!
Цитата:

лока действительно нужна, чтобы видеть из чего ТК был. Если с М-95 или антитанком, тогда понятно, что преднамеренно

В - 28 случайно не уйдеш... К тому же на одном из скриншотов видно что он врезался на машинке в самолет на взлетке и затимкилил кучу народу! Или это тоже случайно?
Цитата:

все на что вы можете расчитывать это лишь на добропорядочность админов!

Именно на это я и расчитываю!

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Цитата:

Если с М-95 или антитанком, тогда понятно, что преднамеренно

А, то есть только с этого оружия можно преднамерненно тимкилить? А с остальных можно с полной уверенностью и безнаказано?)

MadeInUSSR 23.07.2013 20:25

да ****, все такие правильные, а в соответствующей теме писать никто не может? щас 100% опять дебаты на несколько страниц развернуться:ab:

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

раз админ то должен знать что чтобы забанить игрока нужно чтобы он был в игре, когда был в админке в игре его не видел

EBrEH 26.07.2013 14:18

Вложений: 1
Я думаю читагг)))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

EBrEH 26.07.2013 14:19

два читака
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Falco 30.07.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 510095)
да ****, все такие правильные, а в соответствующей теме писать никто не может? щас 100% опять дебаты на несколько страниц развернуться:ab:

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

раз админ то должен знать что чтобы забанить игрока нужно чтобы он был в игре, когда был в админке в игре его не видел

А создать базу особо-рьяных что лень?
Хочешь своей поделюсь. На половину она до сих пор актуальна.
И не надо ждать пока зайдёт в игру.

Andre_ 31.07.2013 18:36

isioto

Тупит командером сидя в БТРе.

БТР категорически не отдает.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.