RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Andrusarches 31.08.2011 18:55

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 490050)
бан снят. чуть не забыл )

Спасибо за оперативность. :ab:

D)I(yc 31.08.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 490047)
это 100%? без вариантов?

В моем случае с вистой 100% черные без вариантов.

Cepera[43rus] 31.08.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 490058)
В моем случае с вистой 100% черные без вариантов.

Где-то на форуме в нескольких темах есть файл, который вроде как должен исправить появление черных скринов после сворачивания, мне помог.

ваня2846 31.08.2011 19:27

Re: Обжалование действий администрации

1. [12rus]Jericho
2.BLACK PUNKBUSTER SCREENSHOTS
3. 2011-08-31 Wed 18:17:20 MSK
4. Я летел не вертолёте.Увидел пару людей на земле.Радар почему не показал то что это свои.Я выстрелил в них и убил.И после этого у меня кикнуло с серва и было написало что я был забанен за Teamkill.После чего я зашёл на серв посмотреть на сколько мне дали бан и уведил что я был забанен не за Teamkill а вообще за читы хотя чесно говоря я вообще не знаю как читами пользоватьсяю
5.Прошу разбанить мой профиль.И впредь скажу что буду внимательней ездить на вертолёте и постараюсь не убивать своих ллюдей по команде.

Cepera[43rus] 31.08.2011 19:31

Re: Обжалование действий администрации

Цитата:

Сообщение от ваня2846 (Сообщение 490062)
1. [12rus]Jericho
2.BLACK PUNKBUSTER SCREENSHOTS
3. 2011-08-31 Wed 18:17:20 MSK

Собственно вот:
Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 489932)
Если Вас забанили с причиной "BLACK SCREENSHOTS":
Обычно, чтобы решить проблему с черными скринами достаточно отключить сглаживание в игре и желательно перезапустить игру. [SPOILER="Achtung!"]Все дальнейшие внутриигровые действия рекомендуется выполнять, не используя команду переключения активного окна (Alt+Tab) и, соответственно, не сворачивая игру.[/SPOILER]После чего необходимо зайти на любой сервер с включенным античитом PunkBuster и набрать в консоли pb_getss, после ввода команды ваш клиент сделает скриншот и сохранит его в папке \Battlefield 2\pb\scrnshot\. В Windows 7 сохранение скриншотов происходит по другому пути, путь можно посмотреть в консоли, сразу после набора команды pb_getss. Если проблема черных скриншотов разрешилась - пишете апеляцию с просьбой разбанить, прикрепив к сообщению скриншоты. Если скриншоты так же остались черные - копайте глубже (переходите к остальным действиям, описанным в FAQ'е). После снятия бана не рекомендуется сворачивать игру, иначе можете опять столкнуться с проблемой черных скринов (лечится перезапуском игры). Советую сразу проверить, как реагирует Ваш PunkBuster на подобные действия (если после сворачивания игры скрины всё равно остаются нормальные – значит можете смело сворачивать-разворачивать).

Вот что-то подобное надо в спойлер "Если вы не читер и читерских программ у вас не установлено, то рекомендуется сделать следующее:" запилить первым предложением, обычно этих действий хватает.

D)I(yc 31.08.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 490061)
Где-то на форуме в нескольких темах есть файл, который вроде как должен исправить появление черных скринов после сворачивания, мне помог.

Если ты имеешь в виду файл RendDX9.dll, то он помогает при сворачивании игры обратно ее развернуть, но не от черных скринов. Если про какой-то другой файл, то выложи. Посмотрим что это такое.

Cepera[43rus] 31.08.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 490070)
Если ты имеешь в виду файл RendDX9.dll, то он помогает при сворачивании игры обратно ее развернуть, но не от черных скринов. Если про какой-то другой файл, то выложи. Посмотрим что это такое.

Как раз я его и имел ввиду. У меня когда-то стояла кривая 7-ка и были черные скрины после сворачивания, поменял этот файл и все стало нормально, но при этом все равно приходилось отключать сглаживание.

IskhonT 01.09.2011 18:57

Заявка на разбан.
Ник: IskhonT
Причина бана: Чёрные скрины Pb. Причина в сглаживании.
скрин:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

ARteZ 01.09.2011 19:44

У меня нет черных скринов после альт-таба с фиксом на сворачивание/разворачивание

-=PERMSKIY=- 01.09.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от ARteZ (Сообщение 490117)
У меня нет черных скринов после альт-таба с фиксом на сворачивание/разворачивание

ты о чем вообще то? ты в бане что ли? или как?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.