![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам
Цитата:
|
вот именно вчера вечером появился на часик и потом ушел...хотя многие играют только вечером...и сегодня днем появился только на 2 часа
|
Вовик ты не состоятелен делать чампы. поставил тп не за что.. пишу спецом чтобы все знали. узнал соперника вчера вечером. соперник мне написал в 7 утра сегодня.
Цитата:
|
я тебе еще раз объясняю тут если ты не понимаешь)) когда вчера стал известен твой соперник тебя не было дома до ночи как ты сказал...потом тебе написали что нужно сыграть...а ты так и не ответил на это растаману (хотя ты сам мне сказал в аське что у тебя аська был включена на работе целый день)...плюс сколько раз я тебе до этого писал и спрашивал в аське ты мне не отвечал уже несколкьо дней...отсюда вывод сколько можно тебя ждать? мб ты и не появишься ваще
|
В этой ситуации сам Растаман смудачил, договорился на вечер и не сыграл, если судить со стороны.
ППц ща игроки пашли, хотят пройти соперника не сыграв с ним с помощью тп и других отмазок.... |
Цитата:
|
с моего...ты хочешь сказать я не прав? а сколько мне нужно было ждать Henry? он днем растаману ниче не ответил так что не извесно было когда он появится
|
Цитата:
|
Вовик ты не прав) хоть какие доводы приведи. не прав и все. во первых на игру 2 дня. сетка появилась вчера) тоесть сегодня как минимум до 9 ты должен был ждать. во вторых нельзя ставить тп, обосновывая это тем, что тебе он не отвечал) или РАСТАМАН это ты?) чтобы он тебе стучал. из лога видно что растаман забил игру на вечер и его нет. у меня с табой была такая же проблема поэтому анри я понимаю. а тебе антиреспект за такое.
|
типа такого и со мой было я 2 дня ждал Teils потом он ждал меня 2 дня но ТП почему то поставили мне а не Teils. но Teils малорек сыграл со мной так что результат справедливый но всё= стрёмно.я у вовика спросил за что мне ТП он сказал что какой то Totti сказал ему что я не буду играть.
и ещё вовик спросил меня почему я с Teils не играю я скзал что его уже 2 дня нет в асе он сказал что если не объявиться то ему ТП. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |