![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Нубысовсемохренелибля
|
[quote=FoRwArD_T;510024]Выписка из мед.справочника;
Психическая болезнь, при которой у пациентов наблюдается мания величия. Больные уверенны в своей неповторимости и всемогуществе, не воспринимают адекватно окружающий мир. Выделяют также систематизированную парафрению, при которой мания величия имеет фантастический характер. Больной уверен с своей идеальности и легендарности, принимает себя за всесильного человека. Парафренный синдром, основанный на углублении человека в свое прошлое, называется конфабуляторной парафренией. При этом больной фантазирует о своих героических поступках в прошлом и подсознательно стремится поднять из глубины памяти какое-то значительное событие. p.s. Вы завязывайте с этим, такие штуки плохо лечатся ФОРВАТ ты ДАУН причём здесь психичиская болезнь ты уже долговато играеш на это серваке а так и не научился играть по нормальному ! |
Что за бардак на сервере,выбил в самолете (TK) и улетел
Ник:-=ydmyrt=-BLR Skrin:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Во вторых играю я нормально в отличае от некоторых! Ну и в тритьих, я не задрот, в отличае от тебя, и не стремлюсь играть, стрелять лучше всех и вся и сутками у монитора не сижу. Слава Богу есть и по важнее в жизни занятия, не помешан как ты на играх! Можешь гордиться собой, и детям своим показывать в будущем свои медальки из БФ! И играю я как раз таки не давно, и довольно-таки редко, особенно на этом сервере, из за таких больных неодекватов как ты. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Жестко на инфантри аймботил, по 2-3 тела срезал очередью Потом взял снайперскую и хедшоты раздавал))) по одному |
Цитата:
Crusop41 - 2 раунда отыграл, не статы, не скринов нет |
|
Вложений: 1
|
Не правильно ник написал:ab: Вчера пивком баловался.
КД - 10,5. Крутой чел. Устроил я ему самосуд! В своих он попасть не может. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |