![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
2. Альбе раньше вертолёт вообще ну ни как ни пёр, лаги, видяха, лагающая ТВ... мне вообще дела до верта не было. 3. Никогда, вообще никогда не тимкилю просто так, тока в ответ. Даже не могу представить как я мог ещё и с ножа зарезать за верт... ну ни как не я! Хотяя.... я начинаю думать что иногда Ванёк заходит ко мне и начинает безпределить) |
Какие провокации ? о чём вообще речь ... В данной ситуации, он может с4 мне под ноги кидать , взрывать в 2-3 метрах от меня ( даже ранить ) должно быть паралельно. Но если тебя кто-то убил, по факту скрин и на форум.
Цитата:
п.с. испортился сервер ? побегай на мясе или на дизеле, а может на китайский зайди сервер... небо и земля ! Основной скилет постоянных ( думающих головой игроков ) уважают правила и сам сервер на котором играют. И если происходит тим килл со стороны таких людей то в 90 % не просто так. Кроме -SoniX ( это обезьяна с гранатой )) |
Bolekimba [12rus]Jericho 2011-08-27 Sat 15:34:30 MSK Навсегда BLACK PUNKBUSTER SCREENSHOTS
Добрый вечер! Был забанен вчера, панк бастер обновил, сглаживание отключил, прошу апеляции)) Заранее спасибо!:ad: |
скрины в студию
|
А мне некогда разглядывать, игрок из какой команды в меня стреляет и не попадает.
Мне ещё надо успеть его завалить до того, как он завалит меня. Поэтому в меня "не попадать" не надо. |
1. Игровой ник: ARteZ93
2. Забанил какой-то админ, какой, мне не было написано (После вылета с серва мне было написано нечто по поводу чрезмерного тимкилла(you were banned by sever admin for excessive teamkilling)) о_О 3. Приблизительное время совершения наказания: 30.08.11 в районе вечера (~18ч) по мск. 4. Суть обжалования с указанием игровой ситуации: Хотелось бы знать причины, т.к. я не тимкиллил, читером не являюсь и не нарушал правил сервера.. Вообще играл немаловажную роль медика в команде, только оживлял своих, но никого не убивал(разве что фрагов с другой тимы) Хотелось бы разбана, после того, как ситуация прояснится |
ARteZ93 [12rus]Jericho 2011-08-30 Tue 19:44:42 MSK Навсегда BLACK PUNKBUSTER SCREENSHOTS
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Бан за чёрные скрины панкбастера. Исправляешь - выкладываешь норм скрины и получаешь анбан. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] темы указано как решить проблему Цитата:
|
Цитата:
|
Если Вас забанили с причиной "BLACK SCREENSHOTS":
Обычно, чтобы решить проблему с черными скринами достаточно отключить сглаживание в игре и желательно перезапустить игру. [SPOILER="Achtung!"]Все дальнейшие внутриигровые действия рекомендуется выполнять, не используя команду переключения активного окна (Alt+Tab) и, соответственно, не сворачивая игру.[/SPOILER]После чего необходимо зайти на любой сервер с включенным античитом PunkBuster и набрать в консоли pb_getss, после ввода команды ваш клиент сделает скриншот и сохранит его в папке \Battlefield 2\pb\scrnshot\. В Windows 7 сохранение скриншотов происходит по другому пути, путь можно посмотреть в консоли, сразу после набора команды pb_getss. Если проблема черных скриншотов разрешилась - пишете апеляцию с просьбой разбанить, прикрепив к сообщению скриншоты. Если скриншоты так же остались черные - копайте глубже (переходите к остальным действиям, описанным в FAQ'е). После снятия бана не рекомендуется сворачивать игру, иначе можете опять столкнуться с проблемой черных скринов (лечится перезапуском игры). Советую сразу проверить, как реагирует Ваш PunkBuster на подобные действия (если после сворачивания игры скрины всё равно остаются нормальные – значит можете смело сворачивать-разворачивать). Вот что-то подобное надо в спойлер "Если вы не читер и читерских программ у вас не установлено, то рекомендуется сделать следующее:" запилить первым предложением, обычно этих действий хватает. |
Прошу разбанить
Игровой ник: ARteZ93 Причина бана: Черные скрины ПБ Нормальные скрины ПБ(проблему решил, убрав сглаживание :(, печаль) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А сворачивать игру нельзя? Будут снова черные скрины? Просто специально хотфикс ставил, т.к. мне актуально) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |