RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Jessica Alba 29.08.2011 22:29

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 489857)
PS: щас что-то вспомнилось. Первый мой визит на этот сервер начался с тимкилла ножем от Альбы за вертолет

1. Ложь и провокация!
2. Альбе раньше вертолёт вообще ну ни как ни пёр, лаги, видяха, лагающая ТВ... мне вообще дела до верта не было.
3. Никогда, вообще никогда не тимкилю просто так, тока в ответ. Даже не могу представить как я мог ещё и с ножа зарезать за верт... ну ни как не я!

Хотяя.... я начинаю думать что иногда Ванёк заходит ко мне и начинает безпределить)

colombo78 30.08.2011 00:50

Какие провокации ? о чём вообще речь ... В данной ситуации, он может с4 мне под ноги кидать , взрывать в 2-3 метрах от меня ( даже ранить ) должно быть паралельно. Но если тебя кто-то убил, по факту скрин и на форум.

Цитата:

По этой логике и загораживание взлетно-посадочных полос не является нарушением. Где хочу там и катаюсь. А ты взлетай себе и думай заденешь, не заденешь.
Что ты масла в огонь подливаешь ? ты не разруливаешь ситуацую, а только усугбляешь её. Машина это помеха при взлете ( исскуственно созданная ), с4 никак не препятствует взлету только если кто-то нажмёт на кнопку ----- БАН !

п.с. испортился сервер ? побегай на мясе или на дизеле, а может на китайский зайди сервер... небо и земля ! Основной скилет постоянных ( думающих головой игроков ) уважают правила и сам сервер на котором играют.
И если происходит тим килл со стороны таких людей то в 90 % не просто так. Кроме -SoniX ( это обезьяна с гранатой ))

Bolek 30.08.2011 00:52

Bolekimba [12rus]Jericho 2011-08-27 Sat 15:34:30 MSK Навсегда BLACK PUNKBUSTER SCREENSHOTS

Добрый вечер! Был забанен вчера, панк бастер обновил, сглаживание отключил, прошу апеляции)) Заранее спасибо!:ad:

colombo78 30.08.2011 01:04

скрины в студию

Falco 30.08.2011 18:36

А мне некогда разглядывать, игрок из какой команды в меня стреляет и не попадает.
Мне ещё надо успеть его завалить до того, как он завалит меня.
Поэтому в меня "не попадать" не надо.

ARteZ 30.08.2011 21:19

1. Игровой ник: ARteZ93
2. Забанил какой-то админ, какой, мне не было написано (После вылета с серва мне было написано нечто по поводу чрезмерного тимкилла(you were banned by sever admin for excessive teamkilling)) о_О
3. Приблизительное время совершения наказания: 30.08.11 в районе вечера (~18ч) по мск.
4. Суть обжалования с указанием игровой ситуации: Хотелось бы знать причины, т.к. я не тимкиллил, читером не являюсь и не нарушал правил сервера.. Вообще играл немаловажную роль медика в команде, только оживлял своих, но никого не убивал(разве что фрагов с другой тимы) Хотелось бы разбана, после того, как ситуация прояснится

Jessica Alba 30.08.2011 21:38

ARteZ93 [12rus]Jericho 2011-08-30 Tue 19:44:42 MSK Навсегда BLACK PUNKBUSTER SCREENSHOTS

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Бан за чёрные скрины панкбастера.
Исправляешь - выкладываешь норм скрины и получаешь анбан.
темы указано как решить проблему

Цитата:

Q: Меня забанили с причиной "Screenshots black/ fail", задолбали уже
A: Вас забанило потому, что античитерская программа PunkBuster не получила от вас скриншотов экрана. Скриншоты экрана нужны администрации для выявления читеров на сервере, поэтому не отсылка скриншотов - есть признак читера. Но это не говорит на 100%, что вы читер, ваш PB просто не отсылает скрины, отличить читерскую блокировку скриншотов PB от других проблем не представляется возможным.

ARteZ 30.08.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 489924)
ARteZ93 [12rus]Jericho 2011-08-30 Tue 19:44:42 MSK Навсегда BLACK PUNKBUSTER SCREENSHOTS

Бан за чёрные скрины панкбастера.
Исправляешь - выкладываешь норм скрины и получаешь анбан.
темы указано как решить проблему

Спасибо, разберусь. А скрины просто игровые сделать? И, кстати, скрины делаются ПБ автоматом в любой момент и высылаются админам? о_О Не знал просто. И такая проблема первый раз.

Jericho 30.08.2011 23:12

Если Вас забанили с причиной "BLACK SCREENSHOTS":
Обычно, чтобы решить проблему с черными скринами достаточно отключить сглаживание в игре и желательно перезапустить игру. [SPOILER="Achtung!"]Все дальнейшие внутриигровые действия рекомендуется выполнять, не используя команду переключения активного окна (Alt+Tab) и, соответственно, не сворачивая игру.[/SPOILER]После чего необходимо зайти на любой сервер с включенным античитом PunkBuster и набрать в консоли pb_getss, после ввода команды ваш клиент сделает скриншот и сохранит его в папке \Battlefield 2\pb\scrnshot\. В Windows 7 сохранение скриншотов происходит по другому пути, путь можно посмотреть в консоли, сразу после набора команды pb_getss. Если проблема черных скриншотов разрешилась - пишете апеляцию с просьбой разбанить, прикрепив к сообщению скриншоты. Если скриншоты так же остались черные - копайте глубже (переходите к остальным действиям, описанным в FAQ'е). После снятия бана не рекомендуется сворачивать игру, иначе можете опять столкнуться с проблемой черных скринов (лечится перезапуском игры). Советую сразу проверить, как реагирует Ваш PunkBuster на подобные действия (если после сворачивания игры скрины всё равно остаются нормальные – значит можете смело сворачивать-разворачивать).

Вот что-то подобное надо в спойлер "Если вы не читер и читерских программ у вас не установлено, то рекомендуется сделать следующее:" запилить первым предложением, обычно этих действий хватает.

ARteZ 31.08.2011 00:25

Прошу разбанить
Игровой ник: ARteZ93
Причина бана: Черные скрины ПБ
Нормальные скрины ПБ(проблему решил, убрав сглаживание :(, печаль)

А сворачивать игру нельзя? Будут снова черные скрины? Просто специально хотфикс ставил, т.к. мне актуально)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:44.