![]() |
Re: Battlefield 3
Цитата:
|
Мля, мне надоело зависание в конце раунда, ипаный патч, так хорошо было до него!
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ---------- Цитата:
|
вы щас договоритесь. повылезают бородатые дядьки из своих берлог, и, вытряхивая песок, начнут всех в bf 1942 тыкать :bj:
|
Смысл? Игры стали абсолютно одинаковые!
Раньше в роли тупой аркады в моей молодости выступала Контра, батлу я считал боле-менее орентированную на реализм. Контрапочти умерла, её место заняли CoD и BF... Весь смысл игры в том чтобы отбежать от базы 100 метров, и вести бой в стиле: ПЕРЕКАТИЛСЯ - ВЫСТРЕЛИЛ - УБИЛ - ВЫСКОЧИЛ - ПОГИБ. Попоржнему техника реализована как техника 2 мировой войны, вся сила техники упирается в размер карты. У техники нету ни отдельных типов снарядов (ФУГАС+ББ+ПТУР+ПК), приходится выбирать какой перк ставить на танк. ЛИБО пулемёт, ЛИБО тепловизор, либо, либо, либо... Тоже самое с авиацией, вертолёт убогое дерьмо с баганутой ТВ ракеотой, которую в реальной жизни на вертолётах никогда не использовали. Оптика у стрелка вертолёта опять таки убогая, даже не смотря на то что есть перк увелечения который ставится ВМЕСТО тепловизора или что ещё хуже вместо обманок. ПТУРов у пехоты вообще почти нету, джавелин открывается на 25 лвл инженера, преставляет собой убогое дерьмо, которое даже на хардкоре не может нанести критическое повреждение. Играйте в арму) Там полетать вам больше 400 кв.км. и рельеф такой что можно прятаться в любых направлениях. |
Да смысл в этой реалистичности! людям и нужна аркада, если всё делать исходя из реализма все бы волком взвыли и играть перестали, до выхода игры! Лично мне как и большинству интересно что типа взлетел-выстрелил-отлетел-выстрелил-разобрали---> цикл замыкается!
А кому охота реализьма, дак милости просим в доблестную армию, там играй хоть до конца жизни, плюс куча интересных квестов бонусом(как прожить и прокормить семью на з/п военного, сопри чё нибудь, чтоб никто не заметил и т.д.) |
ха-ха
|
Солидарен со словами Егора!
Ибо я прихожу с работы и хочу ОТДОХНУТЬпоиграв в любимый шутан, где ненадо заморачиваться по поводу куда бежать, что заряжать, чего кушать. Мне просто нужен автомат и побольше врагов. |
исправлять не буду) лень)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БФ 2 - как динамичная аркада, и Проджект Реалити - как бы реализм малясь имеется
Больше и ненужно ниче |
Цитата:
|
Я ваще за Бэд Компани 2, там мясо шикарное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ---------- Цитата:
|
BC2 vs BF3 ОЧЕНЬ маленькие карты vs Карты среднего размера Минимум вооружения на технике vs Мало вооружения на технике Очень мало техники vs Мало техники Очень тупое мясо vs Тупое мясо Достаточное количество стрелкового оружия+модульные конструкции vs Среднее количество стрелкового оружия+неполноценная модульность Невозможность принять положение лёжа vs Полноценное передвижение Мораль такая: Если ты фанат тупого мяса, и ненавидишь шкер и кемперов то БК для тебя. ---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ---------- Цитата:
Тем более нельзя например сначала с ПТУРом побегать, а потом сесть в верт или в самолёт. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ---------- Лично я играю(ал) в БФ3 тока потому, что могу почувствовать себя "Акулой в этом мире" (© ВАНЁК ), безжалостно убивая нубков с ТВ ракеты, которые даже не догадываются где и откуда их убивают. Троллинг так сказать |
Цитата:
|
альба, не в обиду... меня приколола:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ---------- Марат, что-за искажённая цитата? |
Jessica Alba, если полетаешь хоть раз на вертолете или на самолете, а тем более прыгнешь с парашютом, то поверь, впечатления в стократно перекрывают посиделки у экрана за штурвалом верта или сама!
|
во во! и в заднице ничо не окажеца
|
Цитата:
1) БК2 дизайн карт очень удачный - там нет больших камней, открытых пространств, да и залечь кемперу не где. В общем весь дизайн карт ориентирован та то, чтобы игрок находился постоянно в движении и не засиживался на одном месте. 2) Оружие там более скорострельно и само ощущение, что всаживаешь рожок во врага за пару секунд намного приятнее чем в БФ3. Снаряд танка или ракета вертолёта действительно убойные с одной-двух можно вынести человека, а в БФ3 хоть все 14 выстрели рядом с врагом - ему оставишь ещё 6%. 3) Графика в БК2 не страдает излишним Блюром (а-ля [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) засветами и прочими графическими помехами. Интерфейс не перегружен разноцветными индикаторами как в БФ3. Ну а то, что тут некоторые личности возникают про некошерность БК2 пусть так говорят, ибо они: 1) Толком не играли, а видели игру на ютубе (они наверно себе жену то-ж через ютуб выбирать будут). 2) Эта личность нубоватая в пехоте и что-бы хоть как-то играть ей необходимо залечь в тёмном месте (чего кстати в БК2 не сделать). P.S. : Всем Карканд, пацаны! |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ---------- Цитата:
вот у меня железо: ай 3. оперативки 4гига видео радеон 5770. ддр5 на 1024мб. потянет ли у меня бф3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
расширенную
|
В общем чтоб побегать мясцом, то лучше в БК2. Может прикупить дисочек!
Гульф он оман только для тех у кого расширенная версия!? |
Цитата:
|
А куда ВОРОТ делся?
|
Цитата:
|
Это фэйк???? Или можно завалить башню как-то?
|
врагов вали, а не башни)
|
В 1 раз вижу чтобы её валили, но мб и секрет просто какой-то)
|
Цитата:
|
в комментах написано, что снято на версии для ps3
upd: ещё пишут, что такое возможно в режиме игры "RUSH" |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |