![]() |
Re: SE-club;)
Срочно нужна программа для чтения на мобильном телефоне .pdf файлов
ЗЫ SE K770i |
Помогите кто может!! У меня К550i и ни игры ни приложения не прут, все ошибка вылазит. Незнаю, может пошить???
Добавлено через 39 секунд т.е. прошить |
Deny, помоги прошить телефон k790i :) если не трудно
|
Demon94, надо прошить ФС телефона, main не обязательно.
самый простой метод это через seus. |
Как это помоги чем можешь.
|
|
У меня лимитка!!! выложить не сможешь???
|
Вложений: 2
Игра повествует об обществе, где есть самые настоящие супергерои. Поточнее, где они были, потому что их деятельность сейчас строго запрещена. Сейчас они живут как обыкновенные смертные, хотя прежние годы часто дают о себе знать. Основной сюжет вертится вокруг бывшего супергероя по имени Роршах, который пробует расследовать убийство собственного бывшего товарища. Жанр: Acton Платформа: JAVA Язык интерфейса: Английский Размеры экранов: 176x208 176x220 240x320 |
Антивирусник есть у кого нибудь...
|
Вложений: 1
блин, зачем тебе он? ну вот держи в аттаче антивирус для сонериков с ос UIQ3, только даже там он бесполезен, я уж молчу про обычные телефоны.
|
скажите пожалуйста, здешние файлы подходят любому se, или нет. Что есть для sony ericsson w980i?
|
ява она и в африке ява, вот только тема в паутине, и программы можно в инете найти гораздо новее, посети например se-club.ru (заходит также и с компа, но не будет виден раздел с играми), там хороший выбор всего для СЕ а также есть актуальная информация на форуме.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |