![]() |
Re: Информационно-развлекательный портал от Aurora™
Цитата:
EGORRR Strike Smiq |
йа здоров!:)
щас проблемки с учебой так что появляюсь редко. |
Re: Новая дурка: баги и пожелания
Есть вопрос, почему некий модер удаляет мои новости (хотя они не содержат ни насилия, ни разврата и всякой похабщины) сегодня решил выложить новость "пародия на рекламу" в ней небыло ничего такого что могло повлиять на запрет данной новости. Однако данная новость в формате "неформат" непрошла, прошу узнать почему некоторые новости формата "унылое хауноу" выходят в свет, а то что хочется показать всем и этим повысить настроение улетает в трубу (конечно-же редко, но всёдаки бывает). Моё предложение такого, может сделаете отбор новостей путём голосования модеров (к каждой новости будет прикреплена талица с голосованием для модеров и посредством большинства участь новости будет решена) ведь у каждого модера есть свои вкусы и соображения. Каму-то непонравится (увидит оскарбление или что-то в этом роде) а кто-то просто посмотрит и посмеётся.
Пы.Сы: незнал куда это сообщение написать, надеюсь что оно по теме, т.к. содержит идею. |
Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Да ёмана, чё такое, что за модер сидит там и недаёт проходу мои новостям ? Куда подевались фотожабы про Боярского, а так-же рассказы врачебной практики?! (всё в них было нормально, на портале ещё не выкладывались) или это просто "защемление" типа шоб конкуренцию не составлять ?! В новостях было всё заполнено по форме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
смогли пропустить? Так-же встречал много разных тем с ненормативной лексикой... вобщем ладно, не собираюсь с кем-то спорить. Фиг-ле ничё не теряю, а наоборот = ) |
у меня проблемка возникла: не пускает на портал, когда через дом.ру захожу. через ВТК все тип-топ.
может знает кто в чем проблема? |
Что пишет?
ping downhouse.info с дом.ру |
|
все правильно.
Если вы пользователь домру - укажите у себя нормальные DNS сервера: DNS1: 91.144.160.1 DNS2: 91.144.162.1 |
BIT, да, хватает указать днс сервера и все норм отображает, даже с картинками :)
|
Это пока временное решение.
Скоро вообще ничего менять не придется никому. |
:) |
Пожалуйста, или наберите побольше модеров, или заставьте их чуть-чуть работать. А то в данный момент модеры почему-то одобряют только свои новости. Они конкурентов не пускают, или им лень просто? Мои новости лежат по несколько дней, ожидая модерации, а за это время (считал специально) выходит около 20-25 новостей. Неужели так сложно раз в пару дней зайти и одобрить новости? Уверен, не только у меня такая ситуация.
|
хотел узнать,может этот вопрос уже задавался, будут ли флэш игрушки на портале как это было раньше?
|
Хотели сделать, но проблема в том, что у меня рук не 300, а у портала нет своего тех админа... кроме меня...
|
Цитата:
|
ping downhouse.info в студию
|
Минуту назад неработала дурка. Мне веб-сервер выдал интересный монолог. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ неправильный поэтому и не работает.
Какие ДНСы указаны в настройках? |
77.40.0.2 и 77.40.0.3
|
ВТК
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот когда на ДОМе , установил все домовские DNS , реакции к открытию дурки незамечено . Вообще возникает вопрос , ВЕСЬ интернет работает-открывается , а Даунхаус ни в какую . Что за танцы с бубном ?)
|
Как минимум 2 зоны
Цитата:
То есть взависимости откуда поступает запрос - ответы отличаются. Таким образом удалось реализовать деление каналов между абонентами разных провайдеров и осуществить общую точку соприкосновения - домен. Еще вопросы? :) |
Всё заработало после того как убрал это
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ---------- Только это , что-то Даунхаус какой-то "зауженый" . Для широкоформатников автоматом не растягивается ? 0_о |
Сейчас Хауса дозаливаю 4 серии, ЛОСТ будем смотреть с начала?
|
Лост? o_O можно в принципе с начала) а как вариант может другое какое нибудь кино, которое мало кто и так видел?
|
Может сериалы в отдельной ветке будете выкладывать, ну чтоб кто захотел-посмотрел..
|
Вложений: 3
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
официальные кнопки портала? :)
|
касяк на браузере при смотре картинок на психушке -
|
огнелис тупит
|
НаКой вешать 3 новости в топике? А мож юзерам сразу со второй страницы читать начинать :ohmy0000:
|
дурка рулит:victory0:
|
Добавлено распознование ОС Win 7 и браузера Ghrome в блоге онлайн [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
При выкладывании более 50 фоток в новостях, режьте на страницы (~ по 50 фоток на страницу)
тэгом {PAGEBREAK} после вставки тэга, всё что ниже него идёт на следующую страницу (вторая кнопка справа в панели инструментов) |
Скоро у ДУРКИ днюха товарищи)))
Первая новость [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [SPOILER="первая"] Все работает *10 Пережили полный ремув всех пользователей, зато поставили форум.. Да о чем это я? О5 воопщем срём в каментах, третий день - полет нормальный. до завтра форум отладить и можно выходить в свет. я все сказал.[/SPOILER] Вторая новость [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [SPOILER="вторая"] Переехали на ещё более пугающий меня адрес.. Все работает нормально уже третий день, радует. Народ что-то только не торопиться регаться и общаться на форуме. Но думаю что-нибудь придумаем. ЗЫЖ Скоро начнут наполняться кабинеты врачей :)[/SPOILER] 19 июля 2007 = Два Года |
что намечается?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |