![]() |
Re: Лига А
Тур 4
Diaman21 (Челси) 1 - 0 mutagen (Ливер) mutagen (Ливер) 1 - 1 Diaman21 (Челси) кк и травм нет... скринов нет, ибо дисконы (хз почму) мутагену спс за игры ;) |
Diaman21 (Chelsea) 0:3 (PSG) MAKCOH
MAKCOH (PSG) 3:2 (Chelsea) Diaman21 кк и травм нет |
zapikk (Челси) 0-0 mutagen (Ливер)
mutagen (Ливер) 0-4 zapikk (Челси) спс за игры Добавлено через 40 минут zapikk (Челси) 0-1 Serega (Челси) Serega (Челси) 1-0 zapikk (Челси) спс за игру, хотя можно было бы обойтись и без однообразных неинтересных забросов;)) |
siniysam (Интер) 0: 0 Diaman21 (Челси)
Diaman21 (Челси) 1 : 2 siniysam (Интер) |
Xenys(МЮ) 2-0 Gross(Арсенал)
Gross(Арсенал) 0-2 Xenys(МЮ) спс за игры... Xenys(МЮ) 1-0 prox(Челси) prox(Челси) 0-4 Xenys(МЮ) proxy пиз...ец со мной не везёт..в 1 игре на послед..секунде я ему забил....спс за игры... |
народ у меня просьба обратить внимание на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, а в частности на пункт №8 (на то что написанно жирным шрифтом, в конце...) |
Loko - tw1x 4 - 2
tw1x - Loko 2 - 1 кк и травм нет |
siniysam (Интер) 0 : 0 zapikk (Челси)
zapikk (Челси) 0 : 1 siniysam (Интер) |
Тур 7
Gross (Арсенал) vs pandrey (Интер) Serega (Челси) vs Xenys (МЮ) Loko (МЮ) vs Diaman21 (Челси) MAKCOH (ПСЖ) vs mutagen (Ливер) ViR (Милан) vs q3vovik (Милан) zapikk (Челси) vs prox (Челси) tw1x (МЮ) vs siniysam (Интер) maverick (МЮ) vs reset (Ливерпуль) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
7 тур
pandrey (Интер) - Gross (Арсенал) 1:0 Gross (Арсенал) - pandrey (Интер) 1:3 без кк и травм. Спасибо большое за игру! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |