![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Вложений: 1
Цитата:
1) тимкилер выходит обиженный и идет месить ботов чтобы самооценка не упала ,в этом случае ты показал кто главный и ты мегаотец всея бф) 2) ты не можешь доставить карательные действия нужному объекту,ну а в таком случае ничего кроме как смириться с тем, что ты нуб на ум не приходит Цитата:
|
Цитата:
|
бгг сколько понаписали
|
Кстати Ни в одном скрине жалобы я не вижу теамкила....
а видос я снял раунда безостановочно сплошным потоком от 3лица за евгеном Забанят меня выложу посмотрим))) Бггг |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ---------- Цитата:
Анальгин вообще, тогда был парнем горячим, и умел,даже без пальцев объяснить чего и куда надо.:bj: Эх... было время. |
Цитата:
Цитата:
Психическая болезнь, при которой у пациентов наблюдается мания величия. Больные уверенны в своей неповторимости и всемогуществе, не воспринимают адекватно окружающий мир. Выделяют также систематизированную парафрению, при которой мания величия имеет фантастический характер. Больной уверен с своей идеальности и легендарности, принимает себя за всесильного человека. Парафренный синдром, основанный на углублении человека в свое прошлое, называется конфабуляторной парафренией. При этом больной фантазирует о своих героических поступках в прошлом и подсознательно стремится поднять из глубины памяти какое-то значительное событие. p.s. Вы завязывайте с этим, такие штуки плохо лечатся Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ---------- Цитата:
|
Помню на одном из ФВ Анальгину "новопассит" советовали выпить, ну вы поняли:ab:[/quote]
Так Анальгин с Relaxdoma!!!! Эта запись у меня в контактах висит, регулярно слушаю для поднятия настроения)))))))))) особенно мне нравится голос Анальгина на фоне артиллерии ))) А на тему Тимкеллеров ты советуешь - Суд Линча! |
Цитата:
со своим новопасситом, и не [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] со своим смехом... Вряд-ли бы у кого-то, тогда поднялось настроение. А так да - сработало.:ad: У меня где-то до сих пор, должна быть моя запись всего раунда... В том числе и мегаспитча Анальгина.:af: |
Выкладывай)))
|
Я вылез из вертолета поменятся местами,он меня убил и улетел...я требую ему наказания
Его ник:xKaZaK54* Skrin:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ---------- Ещё один,за вертолет ТК Ник:Aniskin Skrin:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |