![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Летать с командеркой это её пррименение по её прямому назначению. Даже с моим текущим задртсвом спота и компа без лагов, я ни когда не смогу заменить, летая на самолёте, командира спотающего всё и вся.
Более того ты получается и недопилот и недокомандер. Если против тебя летал бы боле-менее скиловый человек, то ты бы вообще не смог летать, или не смог бы командовать. |
Випи, Давно пора. Надеюсь это не повторится?
Jessica Alba, Цитата:
И Я ещё спрашивал есть ли у сервера канал Teamspeak? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[quote=D)I(yc;подпадает под пункт 2.3 ваших же правил.[/quote] А когда это они стали ваши? У тебя как-бы свои правила?? Цитата:
[quote=D)I(yc;489785]За два вечера игры раз 5 взорвали при взлете. А это оказывается норма поведения некоторых администраторов. [/quote А вот это уже на кливету похоже!!!! С какого перепуга тимкил для меня стал нормой??? Цитата:
|
просто восприятие у всех разное... если поссать со стороны ветра то все ОК!!! а если наоборот, то вроде все нормально только С..уко сам мокрый, но одно утешает, что все же поссал...
а по поводу С4 действительно напрягает... представьте если вам игрок с ником 31436143648 поставил на технику С4...? конечно можно положить на это большой Х%й мол пускай замочит а потом отомщу... а дальше хаос, дело даже не в С4 а в отношение тех или иных лиц, пусть будет и игрок или админ, разница? а к каждому находить подход и язык поломать, и на карачках стоять не хочется, так что относитесь к этому легко |
Цитата:
Цитата:
И не надо, пожалуйста, выдергивать слова из контекста, придираться к ним, доводя сказанное мной до абсурда: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только не надо агрится на меня и кидаться помидорами. Не с кем ругаться не хочу. А занудничаю здесь только потому, что не безразлична ситуация на этом сервере. Цитата:
Наказывается: киком, баном на срок до 3 дней. По этой логике и загораживание взлетно-посадочных полос не является нарушением. Где хочу там и катаюсь. А ты взлетай себе и думай заденешь, не заденешь. PS: щас что-то вспомнилось. Первый мой визит на этот сервер начался с тимкилла ножем от Альбы за вертолет :bj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |