RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Jessica Alba 29.08.2011 17:31

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Летать с командеркой это её пррименение по её прямому назначению. Даже с моим текущим задртсвом спота и компа без лагов, я ни когда не смогу заменить, летая на самолёте, командира спотающего всё и вся.
Более того ты получается и недопилот и недокомандер. Если против тебя летал бы боле-менее скиловый человек, то ты бы вообще не смог летать, или не смог бы командовать.

Lt.Stailet 29.08.2011 18:04

Випи, Давно пора. Надеюсь это не повторится?

Jessica Alba,
Цитата:

Летать с командеркой это её пррименение по её прямому назначению. Даже с моим текущим задртсвом спота и компа без лагов, я ни когда не смогу заменить, летая на самолёте, командира спотающего всё и вся.
Более того ты получается и недопилот и недокомандер. Если против тебя летал бы боле-менее скиловый человек, то ты бы вообще не смог летать, или не смог бы командовать.
А теперь по русски.
И Я ещё спрашивал есть ли у сервера канал Teamspeak?

EVGEN=doktop 29.08.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 489820)
Если против тебя летал бы Евген-папа, то ты бы вообще не смог летать, или не смог бы командовать.

Спасибо Альба -помниш кто отэЦЦ..:bo:

Jessica Alba 29.08.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Lt.Stailet (Сообщение 489823)
И Я ещё спрашивал есть ли у сервера канал Teamspeak?

bf2.relaxdom.net

Ronalds 29.08.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 489811)
Господа, вешать с4 на любой объект, включая: танк, самолет, вертолет, велосипед, не запрещено и никак не наказывается. Если кто-то расценивает это провокацией, то это лично ваша проблема.
Теперь подумайте логически, если бы его хотели взорвать с4, то сделали это еще при начале взлета, а уж никак не дали взлететь и развернуться чтобы сбросить самолет в ангар. Игрок мог летать сколько угодно, но он сам захотел затимкилить товарища.[/color][color="Silver"]

летаеш и гадаеш: зарвёт!? не зарвёт!? зарвёт!? не зарвёт!? :bj: кому ето надо :am:

Cepera[43rus] 29.08.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Ronalds (Сообщение 489828)
летаеш и гадаеш: зарвёт!? не зарвёт!? зарвёт!? не зарвёт!? :bj: кому ето надо :am:

Но ведь летаешь!

alexx71 29.08.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 489785)
Кто-то наверное чуть-чуть заигрался с админкой и почустсвовал себя очень важным

Джус я тебя неузнаю!!!Это точно ты писал? Я как-то о тебе был лучшего мнения !Ну даладно:bw:
Цитата:

То, что ты делал (вешал С4, стрелял в сторону игрока) называется провокацией на тимкилл

А вот здесь я с тобой несогласен! По твоим словам любой кто кинет передомной с4 провоцирует меня на тимкил и мне можно безнаказанно его валить????

[quote=D)I(yc;подпадает под пункт 2.3 ваших же правил.[/quote]
А когда это они стали ваши? У тебя как-бы свои правила??
Цитата:

Наверняка любому из вас не понравится, когда какое-нибудь тело лепит вам С4. То то я думаю, откуда в последнее время всяких имбицилов на сервере развелось.

0_о Ты че меня обвиняеш в том что всяких имбицилов на серве больше стало??? Джус я его неподорвал и Где это ты увидел несовсем уважительную форму объяснения????!

[quote=D)I(yc;489785]За два вечера игры раз 5 взорвали при взлете. А это оказывается норма поведения некоторых администраторов. [/quote
А вот это уже на кливету похоже!!!! С какого перепуга тимкил для меня стал нормой???
Цитата:

Сообщение от Ronalds (Сообщение 489756)
Навсегда for Team Killing!

Просто несразу исправил! А автоматом ставится тока навсегда!

ALibekssd 29.08.2011 20:11

просто восприятие у всех разное... если поссать со стороны ветра то все ОК!!! а если наоборот, то вроде все нормально только С..уко сам мокрый, но одно утешает, что все же поссал...
а по поводу С4 действительно напрягает... представьте если вам игрок с ником 31436143648 поставил на технику С4...?
конечно можно положить на это большой Х%й мол пускай замочит а потом отомщу... а дальше хаос,

дело даже не в С4 а в отношение тех или иных лиц, пусть будет и игрок или админ, разница? а к каждому находить подход и язык поломать, и на карачках стоять не хочется, так что относитесь к этому легко

D)I(yc 29.08.2011 21:38

Цитата:

Кто-то наверное чуть-чуть заигрался с админкой и почустсвовал себя очень важным, раз позволяет себе общаться с посетителями сервера и форума в подобном тоне.

Цитата:

Сообщение от alexx71 (Сообщение 489832)
Джус я тебя неузнаю!!!Это точно ты писал? Я как-то о тебе был лучшего мнения !Ну даладно

Извини, если задел тебя своими словами. Наверное погорячился. Не надо делать поспешных выводов.

И не надо, пожалуйста, выдергивать слова из контекста, придираться к ним, доводя сказанное мной до абсурда:

Цитата:

А вот здесь я с тобой несогласен! По твоим словам любой кто кинет передомной с4 провоцирует меня на тимкил и мне можно безнаказанно его валить????

Нет конечно, но по хорошему, наказывать вас нужно обоих. Его за тимкилл, тебя за (цитирую пункт 2.3 правил): "Искусственное создание ситуаций, ведущих к teamkill'ам и гибели членов команды", к тому же ты еще и админ. Как сказал Алибек выше - мало кому приятно играть и думать нажмет кнопку или нет.

Цитата:

А когда это они стали ваши? У тебя как-бы свои правила??

Ну это вобще не серьезно :ab: ВЫ - администрация сервера, которые устанавливают и регулируют правила на нем, я игрок, который заходя на ВАШ сервер автоматически соглашается с ВАШИМИ правилами. Что тут может быть непонятного :bw:

Цитата:

Ты че меня обвиняеш в том что всяких имбицилов на серве больше стало??? Джус я его неподорвал

Косвенно - да обвиняю. Ты согласился поддерживать порядок на этом сервере, дак соблюдай его сам. Теперь каждый залетный китаец посмотрев какой пример подает администрация сервера будет вешать С4, постреливать в спину с полной уверенностью, что так можно делать (это я конечно утрирую, но смысл должен быть понятен).

Цитата:

За два вечера игры раз 5 взорвали при взлете. А это оказывается норма поведения некоторых администраторов.

Цитата:

А вот это уже на кливету похоже!!!! С какого перепуга тимкил для меня стал нормой???

Постарался ответить выше. Думаю связь между порядком на сервере и поведением администрации уловить можно.

Только не надо агрится на меня и кидаться помидорами. Не с кем ругаться не хочу. А занудничаю здесь только потому, что не безразлична ситуация на этом сервере.

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 489811)
Господа, вешать с4 на любой объект, включая: танк, самолет, вертолет, велосипед, не запрещено и никак не наказывается. Если кто-то расценивает это провокацией, то это лично ваша проблема.

Достаточно странная трактовка правил: 2.3 Искусственное создание ситуаций, ведущих к teamkill'ам и гибели членов команды (загораживание взлетно-посадочных полос техникой, прыгание под колеса движущейся дружественной техники ведущее к смерти) с последующим наказанием (Punish) игрока.
Наказывается: киком, баном на срок до 3 дней.

По этой логике и загораживание взлетно-посадочных полос не является нарушением. Где хочу там и катаюсь. А ты взлетай себе и думай заденешь, не заденешь.

PS: щас что-то вспомнилось. Первый мой визит на этот сервер начался с тимкилла ножем от Альбы за вертолет :bj:

Cepera[43rus] 29.08.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 489857)
По этой логике и загораживание взлетно-посадочных полос не является нарушением. Где хочу там и катаюсь. А ты взлетай себе и думай заденешь, не заденешь.

Загораживать и кататься абсолютно разные вещи, если ты их не понимаешь, то объяснять тебе ничего не собираюсь. Такое впечатление, что ты просто пытаешься найти какой-то изъян, но не можешь и уже несешь ахинею.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:18.