![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Вложений: 1
Вот.
|
А я win 8 купил себе за 500 рублей. Лицуха, епт. :ay:
|
Цитата:
|
Тебя жестоко [LINE]нае....[/LINE] обманули.
Таблетки ХР и то толком не тянут, а уж о 7 и тем-более 8 даже речи нет. И в ближайшее время вряд-ли будут. Планшетники работают в основном на Андроиде либо i-оси. Хотя, вон у меня на работе висят кое-где "меготачскрины" 1.5*2 метра. "Интерактивная доска SMART Board" называются.:ab: Может под них в восьмёрке и затачивают всю эту сенсорную фигню.:bw: |
вот хз хз , Виндовз создаст к новому году планшет на 8 винде. Думаю не такая уж и тяжелая винда с учётом того что она стала выглядеть похуже чем 7 версия.
|
Да создать то создаст. Для пиару.
А толку? Работать то всё равно нормально не будет. Эти гондурасы могут и промопланш под это дело замутить. С 4-ех ядерником и 8 гигами памяти. БФ2 на сенсорном планшетнике... Ткнул пальцем в башку - и сразу хедшёт.:bj: |
Не, ну планшет на винде совсем не плохо. Гемора поидее с работой не должно быть. Да и темболее не для игОр же его брать. Серф инета или мультимедия - самое то. Только вот винда жрёт дофига. Поэтому я за андроид.
|
Цитата:
|
Да 8ка такая же. Там кнопки старт нет. Вместо нее просто в угол экрана мышь наводишь и все появляется как обычно. Но комп заметно шустрее стал работать. Не пиарю, не рекламирую. Просто мне лично нра. Я за 500 рэ свои остался доволен. Поставил поверх пиратки. Сервис пака еще нет, но у меня ни разу пока не было проблем. А, разве что пока Cure It не ставится.
|
Цитата:
Всё определяет софт. Пока для ХР его гораздо больше чем для 7+8 вместе взятых. Мелкомягкие задались целью выпускать по новой операционке каждый год. Ибо учли опыт той-же ХР. Удачная - но после определённого момента бабла с неё уже не срубить. А деньги для них основоопределяющий фактор. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |