![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
D)I(yc, тут дело в чем, как я считаю - надеяться вот после такой фразы:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ник: Lt.Stailet. Время: 29 августа 14:40. Забанил: некий MWhipEE.
Причина: в бан листе "BADCOM", Punkbuster пишет что за тимкилы, что верно не знаю. И что ж это за причина "BADCOM"? Задержка у меня 30-40, своих не валил. Разобраться надо бы. |
Я так понял юзербар говоритт сам за себя. Раньше при маленьком онлайне и игры ради фана ком ещё мог летать, но когда сервер постоянно 64 человека, Лётчик-командир или командир который занимается не своими обязаностями - это просто не приемлемо.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ---------- Цитата:
|
Jessica Alba,
Цитата:
Цитата:
Кстати, у сервера есть канал Teamspeak? |
Ну дак когда нет командера это ещё пол беды, беда как раз становится тогда когда место командера занимает человек летающий на самолёте. А если тебя кикнул админ за бэдкома, значит он стал замечать что нужен командер, и явно не в кабине истребителя.
Хот да, просто хочу заметить что за бэдкома бан идёт только после систематических нарушений, а так только кик. |
Jessica Alba,
Цитата:
и ни какой БПЛА глаз не заменит. Хуже всего, когда командир бездействует, не отвечает на запросы, не направляет отряды и т.п. |
Господа, вешать с4 на любой объект, включая: танк, самолет, вертолет, велосипед, не запрещено и никак не наказывается. Если кто-то расценивает это провокацией, то это лично ваша проблема.
Теперь подумайте логически, если бы его хотели взорвать с4, то сделали это еще при начале взлета, а уж никак не дали взлететь и развернуться чтобы сбросить самолет в ангар. Игрок мог летать сколько угодно, но он сам захотел затимкилить товарища и потерять свой самолет, он должен быть благодарет за 2 часовой бан, а не писать кляузы. Если кого-то тимкилят, унижают, ущемляют каким-либо другим образом его права на сервере, то будьте добры добавлять больше информатизма в свои сообщения. ---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ---------- Цитата:
Ты несомненно прекрасный командир, не знаю как этот нуб посмел тебя забанить. |
Я тут вот ещё что вычитал:
Цитата:
На основании несоблюдения правил сервера уполномоченными лицами, Я настаиваю на отмене бана. |
Цитата:
а перманент стоит только потому что я еще бан не отредактировал. за бадкома перманент не дается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |