![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Цитата:
Цитата:
P.S. Админы, требование остается в силе! |
Евген учит не отходя от кассы:bj:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но то, что вы считаете себя выше других и при этом позволяете затимкилить игрока своей команды, а потом говорите, что я принесу команде больше очков на технике, чем затимкиленный игрок, потому что лучше летаю/стреляю из танка и .т.д. и я супер-пупер командный игрок. Так вот, если не смотрел, посмотри фильм "Сволочи", в фильме таких "гондонов" вместе и убиенным закапывали и забывали на веки вечные. По моему вы так примерно и поступаете, но самое интересное,что такие как ты и евген даже этого не понимаете... вам то отроду лет по 18 - 20 максимум! :al: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Моя жалоба будет рассмотрена? ---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ---------- Цитата:
|
Думаю, что Евгену по фигу. Дадут бан на пару дней, и все. Не ты первый, становись в очередь. В следующий раз, скрины с нормальной локализацией выкладывай (смотри шапку темы), и демку скачай и сохрани (перезапишется быстро) на всякий случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
таким личностям нужно автоматом раз в месяц бан давать и каждый раз срок бана увеличивать, пока исправляться не начнет, может тогда, хоть что то доходить будет... :bj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |