RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

alexx71 28.08.2011 23:40

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от Ronalds (Сообщение 489727)
aalexx71 налепил на самолет C4 (зачем?! ), а перед етим ишо стрелал в меня в ангаре!

Где хочу там и прилипляю!!:ag:(это не запрещено)! Стрелять тоже не запрещено ( я тебя убил?- НЕТ!! Подвинул джой и задел кнопочку вот и стрельнул!)!
Цитата:

вот я ему на голову скинул самолет с C4.

А вот это уже нехорошо- П2.2 Правил! За это ты получил бан на 2 часика ( ну очень скромный бан, таксказать символический!)
Дык после этого ты еще и аппеляцию написал!:bj:
Цитата:

несправедливо!

:an: Ты еще спасибо сказать должен! В следующий раз я таким добрым небуду!:ag:

Ronalds 29.08.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от alexx71 (Сообщение 489740)

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:ad:

спс ;) незнал что админ а так C4 = 99% тебя тк

Falco 29.08.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Ronalds (Сообщение 489756)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:ad:

спс ;) незнал что админ а так C4 = 99% тебя тк

Ты бы попробовал писать более понятно.
Ну или хотя-бы ставь запятые.
А то как в сказке:
"Казнить нельзя миловать".
И попробуй разбери.

colombo78 29.08.2011 03:20

Цитата:

Сообщение от Ronalds (Сообщение 489731)
в 99% тебя зорвут, я взелетел.. посматрел что он C4 налепил.. развернулса и спригнул :)

и когда ждали самолот.. он мне спину стрелнул, (case fire.. bla bla) но я вииграл в "E" поединке после чего он налепил мне на самолот C4.. логично чтоб зорвать меня! - знал`б что он админ летел`б и пофиг.. :al:

Ну и говар у цябе хлопец, з якой краины ты "шО" узяузя ? цикава ведзь у реште-решт... А нават ЦЭ-чатыры трэба палажыць, мабыць нейки нуб сеу и будзе лятать усе 30 хвилин так некаго и не забиушы. (знавау я таких :al: ) А ў атацы з кулямётам ад яго будзе большы толк. :ad:

п.с. богатый беларуский язык :ay:
п.с.п.с. тем более если брать по фрейду, ты называешь - саМОЛОТ ( не особо то хорошо молотки летаю, обычно "камнем " вниз ).
Делай выводы птичка ;)

Ronalds 29.08.2011 03:43

я не русский пишу как получаетса :bj:

Jessica Alba 29.08.2011 04:58

Цитата:

Сообщение от Ronalds (Сообщение 489731)
в 99% тебя зорвут, я взелетел.. посматрел что он C4 налепил.. развернулса и спригнул

не правда это всё.

Самый главный любитель налепить на самолёт С4 это я... Леплю всегда и всем в т.ч. себе, при столкновении более мощный взрыв, больший дмж, и в конце концов можно фраги надыбать) Хотя иногда ТК защитывают) А ещё иногда спасает от школоло в самолёте которые взлетают вертикалкой и кричат в VOIP: смотри как надо летать

Jericho 29.08.2011 06:49

Цитата:

Сообщение от Ronalds (Сообщение 489733)
Но важней для миллионов точно знать, кому лизать

опять потом кто-нить скажет, что его спровоцировали такое написать :ay:

D)I(yc 29.08.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от alexx71 (Сообщение 489740)
Где хочу там и прилипляю!!:ag:(это не запрещено)! Стрелять тоже не запрещено ( я тебя убил?- НЕТ!! Подвинул джой и задел кнопочку вот и стрельнул!)!

А вот это уже нехорошо- П2.2 Правил! За это ты получил бан на 2 часика ( ну очень скромный бан, таксказать символический!)
:an: Ты еще спасибо сказать должен! В следующий раз я таким добрым небуду!:ag:

Кто-то наверное чуть-чуть заигрался с админкой и почустсвовал себя очень важным, раз позволяет себе общаться с посетителями сервера и форума в подобном тоне.

То, что ты делал (вешал С4, стрелял в сторону игрока) называется провокацией на тимкилл и подпадает под пункт 2.3 ваших же правил. Наверняка любому из вас не понравится, когда какое-нибудь тело лепит вам С4. То то я думаю, откуда в последнее время всяких имбицилов на сервере развелось. За два вечера игры раз 5 взорвали при взлете. А это оказывается норма поведения некоторых администраторов.

-=PERMSKIY=- 29.08.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 489785)
Кто-то наверное чуть-чуть заигрался с админкой и почустсвовал себя очень важным, раз позволяет себе общаться с посетителями сервера и форума в подобном тоне.

То, что ты делал (вешал С4, стрелял в сторону игрока) называется провокацией на тимкилл и подпадает под пункт 2.3 ваших же правил. Наверняка любому из вас не понравится, когда какое-нибудь тело лепит вам С4. То то я думаю, откуда в последнее время всяких имбицилов на сервере развелось. За два вечера игры раз 5 взорвали при взлете. А это оказывается норма поведения некоторых администраторов.

джус, но он ведь не взорвал. так что зачем ты так.

D)I(yc 29.08.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 489791)
джус, но он ведь не взорвал. так что зачем ты так.

А разве это что-то меняет? Искусственное создание ситуации провоцирующее игрока на тимкилл было? Было. А потом на справедливый вопрос игрока о своем бане, уважаемый Алекс в не совсем уважительной форме объяснил, что мол что хочу то и делаю, а в следующий раз еще больше получишь. Достойный ответ администрации.

А вы продолжайте его защищать. Он скоро и взрывать начнет 0_о

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.