![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Можно хоть 20 панишей за раунд получить
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Читеры совсем нюх потеряли!
|
По остальным скринам-также довольно интересная личность...
|
Вложений: 1
Постоянно с таким пингом сидит и его не кикает. Почему?
|
Вложений: 6
EVGEN=DOKTOP неоднократный тк за технику, считает, что все кроме него "лохи". Совершенно неадекватная личность! В бан задрота!
|
Цитата:
P.s Евгенише меня тоже многа раз тимкилил ну яже не жаловался на него и незаливал скрины на форум ! И темболее ты лезиш в верт а стрелять неумееш ( ты непойми меня неправильно я тебя нещитаю нубом и плохим игроком ) НА мести Евгена я-бы зделал также ! |
Бгг)))
Чудо решило сбить евгена, чтоб потом вместе с ним забраться в верт))) Чудо наказано.... ---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:06 ---------- У случайно пострадавших в общем замесе лиц, прошу публичные извинения! |
Цитата:
|
Цитата:
Евген лётает летает Тут его свой джэй 10 срезает пулеметом На респе верта появляется это тело из джэй 10 и прыгает к Евгену пулемётчеком? Это правильно? ---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ---------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---------- Почитайте предыдущее общение сего игрока))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |