RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Genier 27.08.2011 12:56

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Вложений: 2
Забанили
GenierER [12rus]Jericho 2011-08-27 Sat 11:54:40 MSK Навсегда BLACK PUNKBUSTER SCREENSHOTS

Сглаживание отключил
Скрины в приложении

Jericho 27.08.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Genier (Сообщение 489557)
Сглаживание отключил
Скрины в приложении

бан снят

николай2011 27.08.2011 18:20

доказательство того что я ЧИТЕР, есть? или это ваша больная фантазия?
мой ник giggs6190!!

-=PERMSKIY=- 27.08.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от николай2011 (Сообщение 489566)
или это ваша больная фантазия?
мой ник giggs6190!!

в списке банов тебя нет. почитай ЧАВО. скорее всего ты сгенерировал забаненый ключ. поменяй его. и будет тебе счастье.

и "больную свою фантазию" оставь при себе. следующий раз получишь бан за свой длинный язык.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

смотри [spoiler="здесь"]Есть три способа это сделать:

1. Сгенерить кейгенератором и вставить напрямую в ключ реестра ergc без тире, единым монолитным блоком.
Не XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, а XXXXXXXXXXXXXXXX.

Если ключа реестра нет, необходимо создать его, и в нем уже создать строковый параметр с именем ”По умолчанию”, в который уже и вставить лицензионный ключ. После этого необходим запуск утилиты bf2cdcheck.exe для зашифровки лицензионного ключа.

2. Сгенерить кейгенератором и с помощью его же вставить в реестр лицензионный ключ. Здесь не придется создавать вручную ключей реестра и параметров, но bf2cdcheck.exe запустить необходимо (насчет смены ключа Special Forces читайте ниже).

3. Сгенерить кейгенератором и воспользоваться официальной программой Battlefield 2_code.exe (или Battlefield 2 Special Forces_code.exe) расположенной в папке -

Цитата:
<папка с игрой>\Support (Support_XP1).
После её использования также надо запустить bf2cdcheck.exe.

В случае если вы меняете лицензионный ключ Special Forces без переустановки аддона, вам необходимо из коммандной строки либо с помощью bat-файла запустить bf2cdkeycheck.exe c ключом реестра Special Forces в качестве параметра, например

Цитата:
bf2cdkeycheck.exe SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2 Special Forces
После этого в реестре вы получите точно такой же зашифрованный ключ как и у BF2

ВНИМАНИЕ!!!
Battlefield 2_code.exe (а равно и Battlefield 2 Special Forces_code.exe) - это программа, написанная очень странными людьми, и если вы не собираетесь менять лицензионный ключ НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ЕЁ! Ибо она при запуске удаляет ключ реестра ergc, вне зависимости от того будете ли вы менять свой лицензионный ключ, или нет. Что самое удивительное, после её использования тоже надо запустить bf2cdcheck.exe она во вложении. Такие вот чудеса.[/spoiler]
или полное [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Jericho 27.08.2011 19:46

он на чопперном забанен :ad:
но вот как я считаю - таких нервных вообще надо изолировать от сервака, хватит уже с ними цацкаться :ab:

colombo78 27.08.2011 19:50

На мой взгляд ники например: giggs6190 или 152354823 (уже на один шаг ближе к бану, т.к. за ними более пристальное внимание) Но просто так бан не получишь...

-=PERMSKIY=- 27.08.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 489578)
он на чопперном забанен :ad:

оО. дк он еще в мае был забанен. тоже мне проснулся "тормоз".

Falco 28.08.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от николай2011 (Сообщение 489566)
доказательство того что я ЧИТЕР, есть? или это ваша больная фантазия?
мой ник giggs6190!!

Не ну ты точно тормоз.:bj:
Какие ещё доказательства, если ты сам сознался.

KAKTYC2005 28.08.2011 16:21

2011-05-19 был забанен за черный скрин, письмо с подверждением регистрации на форуме почему то шло 3 месяца, прошу разбанить. скрины не черные
З.Ы. ник KAKTYC2005

Jericho 28.08.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от KAKTYC2005 (Сообщение 489650)
скрины не черные

ок, ты не в бане

Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.