![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Цитата:
---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/spoiler] |
Тебе то что? Залез на базу-там идлер стоит-резал его
|
Цитата:
Статспаддинг и в Африке статспаддинг, заметен невооружённым глазом. Приписки у всех одинаковые + IP одинаковые наверняка + скрины показывают, что посторонних они убивали |
Эдельвейс, а тебе не пофиг сколько у него звёздочек?
Вон, спроси у местных 3х звёздных генералов, многие ли любят летать против меня, обычного сержанта? А я чё, я обычный нубас, только не смотрю на звание когда сажаю. P.S. А хотя.. В общем верно. Не важно в чём не честно играешь. Важен факт нечестности. Это я, что-то могу простить по доброте душевной. А для кого-то может это не приемлемо. Не можешь честно играть, и общаться с людьми - иди ботов в сингле месить. |
Цитата:
Или следуя прецеденту и все остальные могут следовать примеру [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ? |
Edelwejso просто пойми. Тем кто играет давно, уже совершенно пофиг на звёздочки.
Мы уже даже забыли как их зарабатывать. У меня генерал был ещё до того как я пришёл на этот сервер. Года так 4 назад... При мне, далеко не один игрок здесь поднялся от рядового, до трёхзвёздного генерала. В чём то они лучше, в чём то я. Я просто не парюсь за это. Но в то же время я всё ещё помню, как и мне когда-то хотелось получить бейджик или нашивку. И я их честно зарабатывал. И твоё негодование я вполне понимаю. Но ты учти, не все переболели "звёздной" болезнью. Кого то это заразило на всегда. Скилл с годами растёт, но тратиться он уже не на фан как у меня, а на всё ту-же стату. Ты же не удивляешься что хорошие игроки убивают тебя чаще чем ты их? А есть те, кто лучше тебя дрочит стату. Но пожалей их. Стата виртуальна. Её всё равно когда нибудь сотрут. Как и мои бывшие звёздочки. У тебя останется приятное впечатление от игры, а у них?... ничего. Хочешь с ними поменяться? Я статодрочеров не защищаю, мне их просто жалко. Заработай своё честно. И не важно как это сделали другие. Лучше быть честным сержантом, чем нечестным генералом. За одни звёздочки тебя тут ни кто уважать не будет. |
Цитата:
Важен факт нарушения правил, если здесь потворствуют таким людям, то видимо я зря потратил время... |
Вложений: 1
Не пойму, точка на скрине, что это?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |