![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ---------- мля, всё равно при попытке зайти на сервак, сразу на раб стол кидает ... ---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- на 32-х битной всё нормально работало:( |
вообщем дали мну новую комнату-раньше там был офис
стоит спутниковая тарелго для дырнета в штабе всё обородувание,из штаба ко мне тянется лан кабель-раньше тут сидели девочки за компом с интернетом кабель я втыкаю есть подключение без выхода в интернет в штабе транснефтевский сисадмин-каторый на вертолёте сюды прилетает тока када чёнить нагнется-залочил $$$ свойства сетевого окружения-немогу никак узнать на каких адресах всё стоит чтобе мну появылсо инет прямо на у себя на шконко мну нада тока забить свойства айпи и маски-и всё будет))) мля в старом ноуте у меня был адрес забит всё подключалось-но ноут я продал а той девочки у которой я узнал секретную информацию за пару лестных и улыбок+лето жара ,накаченный торс в майке ща нету-одни бабушки какието сидят злые та девочка тоже как то у програмиста выудила пароль админа на компы-ща мля её нету и программиста тоже нету кароч могно какнить узнать какой мне забить адрес в комп чтоб инет появился (во всех кабинетах все компы залочены,но в штабе есть один шнур для босоты-которая может приходить с ноутами и фтыкать этот кабель себе и всё подключается автоматически безовсяких)??????? |
чё не шарит никто?
|
Подкати к бабушкам... :ab:
|
Цитата:
:al: |
перезапустите сервер. опять сквадбаг.
|
Цитата:
|
всем привет! у меня проблема с общением в игре.
микрофон работает все норм, проблема в BF2VoiceSetup.exe ! когда нажимаю save settings он выдает ошибку. что делать ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |