![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
префикс читерский смени... :ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Edited: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прошу чтобы меня разбанили!!!!
radeon30071995 77.243.112.209 Ivanoff1987 2011-08-20 19:42:30 UTC Навсегда MEUDAK MOLDOBCKUY |
|
И что тут не так?
Где написанно что с точкой на экране играть нельзя???? ---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ---------- Цитата:
|
Ну если выясниться, что я отстал от жизни и теперь с красной точкой играть можно, то разбаню...
|
Цитата:
Использование ошибок игры (багов) с целью получения преимущества. Наказывается: перманентом.[/spoiler] В данном случае чит называется RedDot, вполне безобидный чит! Но все равно чит! З.Ы. Надо говорить не "Чо за фигня?", а "За что мне дали бан?". Разговаривай проще! А то перманент схватишь и на форуме! |
Цитата:
правильно сказал про твой тон. а по поводу бана на сервере мой тебе совет: данный "чит" не дает почти ни какого преимущества. только если в пехоте. и потому он чит. потому тебе надо убрать его. и зайти на любой другой сервер, сделать там скрины. и вежливо отписаться админу (кто тебя забанил), что ты "чит" убрал, показываешь скрины и я думаю что тебя легко разбанят. все и делов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |