RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

-=PERMSKIY=- 17.08.2011 06:06

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от ||SiN|| (Сообщение 488857)
Ребята, вы меня конечно извините, но я сейчас посмотрел скрины дантиста и пермского...они вообще половина черные. Это не в обиду, я сейчас найду еще людей, кто со мной играл в то время на смоке и драгоне.

просто лень кряк на семерку искать. да еще и каспер постоянно его трояном обзывает. может сегодня замарочусь и взломаю семерку. и окно не будет автоматом сворачиваться во время игры и ты увидишь какие у меня скрины.
я играю на релаксе более 1,5 лет. все ребята меня знают. ни у кого нет сомнения в моей честности. иначе и админки у меня не было бы. да и на других серверах меня бы уже давно забанили.

-=PERMSKIY=- 17.08.2011 11:02

кряк нашел. он не стает собака. все равно говорит что пиратка винда (

kirichansky 17.08.2011 12:43

Может семерка левая какая то.. У меня без всяких кряков скрины норм..

helipad_warrior 17.08.2011 13:11

Эмм. Добрый день )
Сегодня по непонятной причине мой ник попал в список [ bad(dissalowed) name]

Дело было так. Карта blue pearl. На место командера залазит синяк и практически ничего не делает - пару раз поставил уав и дал залп аритиллерии по своим. - Спрашиваю в чат - ADMINS E? - И тишина (с) в ответ.
После 5-7 минут мяса, респаюсь на базе - убиваю его, и еще раз голосую на мид-воут, что бы самому стать командером. Синяк очевидно понял, что его ник не просто так внизу светится и освободил пост.

Ништяк. Захожу за кома, и начинаю аццки люто спотить все на карте, давать арту по красненьким точечкам и кидать супплайки нашей технике. Вдруг откуда ни возьмись - тык меня с кнайфа. Смотрю - еще один олень-синяк (ник какой-то германский - можно посмотреть в летописи битв, он наверняка на последнем месте будет), тимплей в минусе, к/д 1/10 - в общем фулл лол. Ну ладно думаю, открываю карту начинаю опять спотить, и тут перед подачей арты опять - ТЫК!!!
Естественно, воспаленное чувство справедливости (с) мое взбунтовалось, репсаюсь и в упор расстреливаю. После его респа еще раз, уже с БТР (где админы в это время - непонятно), отдаю БТР киричанскому (ибо вижу что он в адеквате), и потом видя как синяк ломиться в БТР с явным намерением меня заткашить опережаю его и мочу в третий раз.
Несмотря на свой природно-синий цвет лошара научился жать pgDn, когда надо, поэтому после третьего раза меня кикинул скрипт.

NEW PART - let's go. Захожу снова, командер свободный - заступаю на пост (не сдержался и еще раз убил обидчика - где это видано КОМА НОЖИЧКОМ ТЫКАТЬ).
Падаю на пузо, начинаю беглый спот, вижу по левому флангу сильный проход китайцев - даю арту в их самую гущу.

В этот момент какие то тела с нашей команды бегут прямо на арту (канешно, смотреть на карту то мы не умеем, только недавно из КС ушли) - видимо увидели движуху между домиками - я переключился между всеми сквадами и сообщил, что дан залп. После чего троих любителей бежать вперед замесило огнем артиллерии.

ПОСЛЕ ЭТОГО смотрю - меня кикнуло с формулировкой bad [dissalowed] name/ =( ololo

И теперь, после этого многабукоф, вопрос -
кто выдал мне такую неправильную формулировку?
За что? И какое из слов (на выбор) helipad или warrior является ругательным?

Надеюсь администрация осилит столько символов к прочтению и даст ответ.
ЗЫ - Дантисту и Уникуму и Пермскому привет )))

-=PERMSKIY=- 17.08.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от helipad_warrior (Сообщение 488882)
[spoiler="Эмм"]
Эмм. Добрый день )
Сегодня по непонятной причине мой ник попал в список [ bad(dissalowed) name]

Дело было так. Карта blue pearl. На место командера залазит синяк и практически ничего не делает - пару раз поставил уав и дал залп аритиллерии по своим. - Спрашиваю в чат - ADMINS E? - И тишина (с) в ответ.
После 5-7 минут мяса, респаюсь на базе - убиваю его, и еще раз голосую на мид-воут, что бы самому стать командером. Синяк очевидно понял, что его ник не просто так внизу светится и освободил пост.

Ништяк. Захожу за кома, и начинаю аццки люто спотить все на карте, давать арту по красненьким точечкам и кидать супплайки нашей технике. Вдруг откуда ни возьмись - тык меня с кнайфа. Смотрю - еще один олень-синяк (ник какой-то германский - можно посмотреть в летописи битв, он наверняка на последнем месте будет), тимплей в минусе, к/д 1/10 - в общем фулл лол. Ну ладно думаю, открываю карту начинаю опять спотить, и тут перед подачей арты опять - ТЫК!!!
Естественно, воспаленное чувство справедливости (с) мое взбунтовалось, репсаюсь и в упор расстреливаю. После его респа еще раз, уже с БТР (где админы в это время - непонятно), отдаю БТР киричанскому (ибо вижу что он в адеквате), и потом видя как синяк ломиться в БТР с явным намерением меня заткашить опережаю его и мочу в третий раз.
Несмотря на свой природно-синий цвет лошара научился жать pgDn, когда надо, поэтому после третьего раза меня кикинул скрипт.

NEW PART - let's go. Захожу снова, командер свободный - заступаю на пост (не сдержался и еще раз убил обидчика - где это видано КОМА НОЖИЧКОМ ТЫКАТЬ).
Падаю на пузо, начинаю беглый спот, вижу по левому флангу сильный проход китайцев - даю арту в их самую гущу.

В этот момент какие то тела с нашей команды бегут прямо на арту (канешно, смотреть на карту то мы не умеем, только недавно из КС ушли) - видимо увидели движуху между домиками - я переключился между всеми сквадами и сообщил, что дан залп. После чего троих любителей бежать вперед замесило огнем артиллерии.

ПОСЛЕ ЭТОГО смотрю - меня кикнуло с формулировкой bad [dissalowed] name/ =( ololo

И теперь, после этого многабукоф, вопрос -

Надеюсь администрация осилит столько символов к прочтению и даст ответ.
ЗЫ - Дантисту и Уникуму и Пермскому привет )))[/spoiler]

ну во первых мы не обязанты постоянно быть на сервере. во вторых я так понимаю что ты обошел бан. посиди 2 часа и все пройдет. а по поводу твоего обидчика (что ТК тебя), то лучше бы ты скрин приложил чем лишний флуд здесь писать.

helipad_warrior 17.08.2011 14:15

Спс за ответ. То есть я не в банановом раю?

Касаемо скринов и жалоб, я не любитель докладывать на форуме, предпочитаю разобраться в игре. Еще б нытиков поменьше было, которые сначало своей глупостью, лоу-скильством и упорством не по теме провоцируют, а потом получив по сопелькам бегут плакаться на форум.
И вобще то я не флудил, а постарался детально все описать. Ну лан, прекращаю, только бан снимите.
Парни, я если че раньше играл под ником fucker2fucker, по пришлось его сменить, т.к. слабо скиловые админы со многих серваков все время зацеплялись за матерный ник и банили, когда не могли по чесноку совладать.

<UniQuM> 17.08.2011 14:34

Цитата:

Тебя кикнуло по этой причине, из за того что ты находился в бане! И ник твой непричем!

Jericho 17.08.2011 14:54

ответ кроется в самом вопросе
Цитата:

после четвертого. и скрипт не кикает, а банит на 2 часа. и смена ключа здесь не проканает. хотя, было бы желание, то за попытку банбряка можно и накинуть срок. а заодно за эти фразочки:
Цитата:

Надеюсь администрация осилит столько символов к прочтению

Цитата:

Сообщение от helipad_warrior (Сообщение 488886)
слабо скиловые админы со многих серваков все время зацеплялись за матерный ник и банили

я бы тоже забанил тебя в свое время за такой ник, даже и на скилл бы не стал смотреть.
а вот за это можно похвалить:
Цитата:

Сообщение от helipad_warrior (Сообщение 488886)
Касаемо скринов и жалоб, я не любитель докладывать на форуме, предпочитаю разобраться в игре. Еще б нытиков поменьше было, которые сначало своей глупостью, лоу-скильством и упорством не по теме провоцируют, а потом получив по сопелькам бегут плакаться на форум.

вообщем-то нормально изложил, если убрать нападки в сторону админов (этим ты только провоцируешь негативное отношение администрации к себе, толком даже не разобравшись, что к чему. оно тебе надо?). и ещё - глупо думать, что человека с именем ёб*рьТУёб*рь банят только за то, что не могут его одолеть

D)I(yc 19.08.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от ||SiN|| (Сообщение 488857)
скрины дантиста и пермского...они вообще половина черные

Ты за свои картинки отвечай, а не стрелки на других переводи.

Falco 19.08.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 488973)
Ты за свои картинки отвечай, а не стрелки на других переводи.

Джус, ты не переживай, чел вполне адекватен. Просто я перевёл общение в личку. Ибо такие "простыни" сюда выкладывать нет смысла.
Скажу одно, пока разбирательства зашли в тупик. Ждём внятного ответа от РВ.

P.S.
Кстати, тот пост заставил меня наконец-то описать правила выдачи банов за BPBS на вертолётном.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.