![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
я играю на релаксе более 1,5 лет. все ребята меня знают. ни у кого нет сомнения в моей честности. иначе и админки у меня не было бы. да и на других серверах меня бы уже давно забанили. |
кряк нашел. он не стает собака. все равно говорит что пиратка винда (
|
Может семерка левая какая то.. У меня без всяких кряков скрины норм..
|
Эмм. Добрый день )
Сегодня по непонятной причине мой ник попал в список [ bad(dissalowed) name] Дело было так. Карта blue pearl. На место командера залазит синяк и практически ничего не делает - пару раз поставил уав и дал залп аритиллерии по своим. - Спрашиваю в чат - ADMINS E? - И тишина (с) в ответ. После 5-7 минут мяса, респаюсь на базе - убиваю его, и еще раз голосую на мид-воут, что бы самому стать командером. Синяк очевидно понял, что его ник не просто так внизу светится и освободил пост. Ништяк. Захожу за кома, и начинаю аццки люто спотить все на карте, давать арту по красненьким точечкам и кидать супплайки нашей технике. Вдруг откуда ни возьмись - тык меня с кнайфа. Смотрю - еще один олень-синяк (ник какой-то германский - можно посмотреть в летописи битв, он наверняка на последнем месте будет), тимплей в минусе, к/д 1/10 - в общем фулл лол. Ну ладно думаю, открываю карту начинаю опять спотить, и тут перед подачей арты опять - ТЫК!!! Естественно, воспаленное чувство справедливости (с) мое взбунтовалось, репсаюсь и в упор расстреливаю. После его респа еще раз, уже с БТР (где админы в это время - непонятно), отдаю БТР киричанскому (ибо вижу что он в адеквате), и потом видя как синяк ломиться в БТР с явным намерением меня заткашить опережаю его и мочу в третий раз. Несмотря на свой природно-синий цвет лошара научился жать pgDn, когда надо, поэтому после третьего раза меня кикинул скрипт. NEW PART - let's go. Захожу снова, командер свободный - заступаю на пост (не сдержался и еще раз убил обидчика - где это видано КОМА НОЖИЧКОМ ТЫКАТЬ). Падаю на пузо, начинаю беглый спот, вижу по левому флангу сильный проход китайцев - даю арту в их самую гущу. В этот момент какие то тела с нашей команды бегут прямо на арту (канешно, смотреть на карту то мы не умеем, только недавно из КС ушли) - видимо увидели движуху между домиками - я переключился между всеми сквадами и сообщил, что дан залп. После чего троих любителей бежать вперед замесило огнем артиллерии. ПОСЛЕ ЭТОГО смотрю - меня кикнуло с формулировкой bad [dissalowed] name/ =( ololo И теперь, после этого многабукоф, вопрос - кто выдал мне такую неправильную формулировку? За что? И какое из слов (на выбор) helipad или warrior является ругательным? Надеюсь администрация осилит столько символов к прочтению и даст ответ. ЗЫ - Дантисту и Уникуму и Пермскому привет ))) |
Цитата:
|
Спс за ответ. То есть я не в банановом раю?
Касаемо скринов и жалоб, я не любитель докладывать на форуме, предпочитаю разобраться в игре. Еще б нытиков поменьше было, которые сначало своей глупостью, лоу-скильством и упорством не по теме провоцируют, а потом получив по сопелькам бегут плакаться на форум. И вобще то я не флудил, а постарался детально все описать. Ну лан, прекращаю, только бан снимите. Парни, я если че раньше играл под ником fucker2fucker, по пришлось его сменить, т.к. слабо скиловые админы со многих серваков все время зацеплялись за матерный ник и банили, когда не могли по чесноку совладать. |
Цитата:
|
ответ кроется в самом вопросе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот за это можно похвалить: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу одно, пока разбирательства зашли в тупик. Ждём внятного ответа от РВ. P.S. Кстати, тот пост заставил меня наконец-то описать правила выдачи банов за BPBS на вертолётном. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |