![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
Цитата:
|
Pasha, Агаа давай)))создай темку специальную только)плз)
|
Цитата:
|
Pasha, ну давай
|
Re: summer championship
не могу найти Vaka, сколько уж пишу в аське, отзовись!
|
чёт не нравиться мне это название "для неудачников"
|
во многих играх используется такая сетка до 2х поражений...квака, кс и тд...даже в бильярде используют иногда... и она так и называется сетка винеров (победителей) и лузеров (проигравших)... так что думаю следующий чамп для разнообразия можно так сделать если многие захотят... конечно кто то скажет что это бред и что такой формат для футбола не катит но думаю для разнообразия попробывать стоит...так сказать фо фан))
|
ДАк да)))Всегда надо что то новое)а то винеры гамают дальше а лузеры блин в товарещеские рубятся=)
|
В "лузерских" сетках обычно победители могут выйти в финал с победителем основной сетки. Думаю если тут и делать такую сетку, то только в формате борьбы за 17-32 места.
|
в таких сетках играется так...сначала все начинают в сетке винеров...кто проигрывает попадает в сетку лузеров и играет там...если кто то еще раз проиграет в в сетке лузеров то все он вылетает...и так на кажой стадии... 1/16... 1/8 и тд...самая большая сложность в сетке лузеров там в 2 раза больше матчей в каждом этапе (1/16... 1/8 и тд)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |