![]() |
Re: Идеи и предложения
Началось ёпт
Цитата:
Цитата:
|
Думаю голосованием уже все решили... иль нет?
|
Цитата:
Сейчас альба придёт со своим реализмом, и не будет вам гранатобола.:ab: |
Цитата:
3.ы. Тем более на серваке фул анлоки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модеры! Модерыыыыыы!!!
|
Цитата:
Но не тогда, когда сквад на карканде забирается на небоскреб и кидает весь раунд вниз гранаты. Это уже Тетрис какой то а не bf2.:ab: мы же с тобой вместе бегали..когда они гранатами закидывали.. К первой точке хрен пройдешь.. |
С4 джамп оставить, а гранаты у всех забрать.:ab:
Жаль только реализовать это будет сложно.:ac: P.S. Чувствую сейчас кто-то напишет: Давайте вообще оставим только ножики.:ag: |
Цитата:
|
да вообще всё оружие отобрать, пускай с крыш толкают.
че-то никто про реализм не говорил, когда поставили скрипт против атаки НЗБ - ваще а*уеть реалистично |
к слову о реализме:
1. Выстрел в голову и можно оживить ? !! 2. 0 смертей в конце раунда, а за раунд 100500 раз убит и "оживлен" шокером... 3. Даже те же аптечки чего стоят. (панацея мать её какае-то! ) п.с. немного разнообразия в затухающем bf2 не повредит.. НО! вопрос с гранатами остаётся открытым! |
Цитата:
Вон, Кутузову два раза дырявили голову - и ни чего, воевал, да ещё как! |
Сервак опять очень часто падает...
|
Цитата:
Цитата:
Да поначалу будет трудно. Много народу потеряется. Но постепенно, к костяку сервера прибавятся другие игроки,+ новички, те кто поставят мод впервые. Придется обучать командной игре, тех кто перешел с обычного бф2. БФ2 устарел и те кто хотел реализма перешли на другие моды или ушли совсем.А раз вы остались в бф2, так чего вы все просите(реализма, баланса) если баланса нет в самой сути игры, что разрушает баланс даже перевес в одного вертолетчика, который может набить за раунд 100килов и 0 смертей, только потому, что в другой команде нет нормальных пилотов, а с земли обычные пехотинцы достать его не могут- нет переносимых шилок, которые могут стрельнут из любого угла. Можно еще привести много примеров, но факт остается фактом, а бф2 так и останется уделом одиночек-задротов(танкистов, вертолетчиков), которым бы побольше настрелять нубов. |
Цитата:
Играйте в арму уже со своим реализмом! ---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме. Приведу пример на котором играл сам Bf2 real war mode 2.0 Там все пехотинцы бегают АТ и тупа кидают ргд , больше не на что не способны. Тот же самый стингер у инженер зачастую мне не помогал сбить самолёт/вертолёт. Баланса идеального не будет никогда... А насчет пилота , всегда любое "дно" может сесть на самолёт и тупо врезаться в него. Так что мне кажется от "добра добра" не ищут... и не надо ставить разные моды и тд. онлайн сервере мне кажется доказывает , что людям тут нравится , если под вечер с трудом можно зайти на сервак. Я не вижу , что релакс за пару месяцев потерял онлайн... 3.ы. Димоз можно попросить обнулить стату? |
че за куету придумываете)
все норм с сервером (кроме лагов и падений) |
Да харош ныть... И придумывать чтото новое, до этого играли и ни че, а тут вдруг начали голосовать да и спорить...
|
вообщем из всего выше сказанного я понимаю: "с4 легализуют" ? )
Dimoz, реально найти скрип на гранаты ? и поставить его на субботний день ? |
Если не сразу переходить, то можно устраивать дни ПР, например вместо пехотного четверга.
Поставить например insurgensy режим- хоть какое то разнообразие тупого перекидывания гранат через стену. |
Как было так и остается!!! Ни чего не меняется...
ЗЫ: Я обеими руками против ПР, там мля***дь чуть ли не каждую неделю приходится качать обновление, нах*** надо???? |
Да кому он нужен этот ПР, вон сервак с ним скока стоял, даже со своих не могли больше 5 человек собрать! С ним сервак точно загнется! в дни пехоты сервак всегда полный, независимо от фф! И хорош брюзжать уже как старые пердуны, что с фф, что без него на том же карканде гранат больше не стало, и меньше тоже! А кто прыгает дак х на них, с дома они одного двух синяков убьют не более! А кто играть умеет всегда найдет способ подлечиться!
|
Цитата:
Так что качайте ПР. Будут пробные включения. А потом мб будет постоянным, после переустановки системы на серваке. |
И вообще предлагаю вернуть как в ранишние времена: скрипт на бэйсрэйп где снимает по 10 очей, пехота четверг и суббота(четверг анлоки - офф, суббота - он) и никаких ни новых ни старых скриптов! И оставить так как есть раз и навсегда и больше не приближаться к этому даже с 10 метровой палкой!
|
Цитата:
ЗЫ: Из-за пару нытиков весь сервак в мусор... =) |
Я плять всеми четырьмя конечностями против ПР. Оставить все как есть...
|
Что хотели, то и получили, Мне уже надоело выслушивать всяких(вот баланс кривой, вот гранатами бесконечными закидывают на стене)какие то скрипты глючащие искать ставить. И все равно найдутся недовольные
|
Цитата:
Чтобы не было все равно эти не довльные играют, хоть фф офф или он... Так что не надо заморачиваться на каждую мелочь, и губить остальным 62 игрокам кайф... :) Димоз если что-то серьезное мы сами свяжемся (потолкуем) с тобой... :) |
Цитата:
матерь божья да я же провакатор xD Цитата:
Цитата:
Цитата:
думаю лично мне как и многим игрокам будет ТУПО ВПАДЛУ КАЧАТЬ ПР !!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
бф и пр разные вещи для меня) мне как то не оч охото ползать по много км-ым картах, бегу бегу добежал овер9000км и сдох FUUUUUUUUU нах надо?) успокойся старый ворчун) |
троллинг от Димоза... :ab:
|
Цитата:
Цитата:
Будет стоят [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] режим без тяжелой техники, или какой нибудь другой простой режим |
Цитата:
а причем тут это то? как я понял в пр "поднять труп" все равно нельзя? |
Что за бред. Какой ПР?! Тема всего лишь за ФФ в субботу была! Какой в звезду реализм ещё приплели?!
|
Димоз успокойся... :ab: мб голосование сделаем? :ab:
|
Цитата:
И сократим время появления техники до 30сек.:ab: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |