![]() |
Re: Флудилка
lki же вроде бы на арену для арбалетов карту заказала ))
|
Я с ВТК... как мне на этом серваке пинг уменьшить?? ((( достало под 100 =///
|
Цитата:
---------- Добавлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:35 ---------- Цитата:
Цитата:
Arbalet Cup Series объявляет конкурс на создание лучшей карты! Все кто умеет делать карты и занимается этим как увличением прошу посмотреть.Обьявляется конкурс на лучшую мапу под названием de_cup и которая станет 6 официальной картой в Серии [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Arbalet Cup. Призовой фонд конкурса составит $5,000! По характеристикам карта должна быть схожа с картой de_inferno Я думаю если умеешь делать то чего бы и не попробовать, если приз такие деньги) -Присылать работы на почту [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] с пометкой «Конкурс на лучшую карту de_cup |
можно конечно попробывать
да я и в сроки всяко не уложусь тока начинаю, не разобрался еще толком да и призовой фонд то 5к а выйгрываешь тока 3к ли 2к 1 или 2 место |
дай ссылку =) на конфиг)))
|
Цитата:
[/quote]Arbalet Cup Series объявляет конкурс на создание лучшей карты![/quote] там же вроде только для лки арены да? |
Сделайте меня админом на вашем серваке ))????
|
у тебя ж пинг большой =)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Каждая команда-тестер в свою очередь получит по 1,000$." |
Цитата:
играю хорошо)) адекватен):ad: |
марийцы хорошо играть не умеют )))
а у втк везде пинг большой в топку его )) |
=) да ладно)))
|
ну я не таких не знаю, а ты знаешь?
|
кто играл под ником vaa?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
on prosto pro
|
Вложений: 1
У меня такая проблема высокий пинг на сервере, провайдер ВТК, играю из Волжска на стиме, если даже это и внешка то такой пинг полюбому не должен быть.
|
для Дом.ру ток норм...а остальным глобал...у меня такой же пинг(
|
пинг 100 для втк это нормально... траффик идет через черта на куличках.
|
а для кс это беспантово
|
Админы играйте под своими реальными никами.
|
Сервак сдох?
|
3-тий день паблик не пашет, че с ним? когда заработает?
|
|
o0 ипать ! C jake-ом опасно играть, весь позор может в мувик закинуть :ac::ab:
|
Дверь запили ламак:ad:
|
Вложений: 1
Цитата:
Тебе уже сто раз сказали что на демке чит, а таким как ты не доходит. 2 месяца не довольный и обиженный баном :) ha-ha-ha. Первым делом ламак это ты :bt: |
Цитата:
И мой скилл никак не зависит от твоего мнения...Удивляет только,что ты сударажно трясешься за свою якобы репутацию и статы в пабах,это просто лол...неужели ты не согласен ,что ты как и я играем уныло,усли уж брать ввид задротов... А во-вторых играю я очень хорошо для пабов,но что не претенду на медальку как ты...Почему так жаждишь одобрения?Неужели кроме кс тебе нечем занятся? ЗЫ:Просто интересно сколько человек посмотрелло демку,хочу услышать коменты.Забавен еще тот факт,что я часто вижу как банят скиловых игроков на разных серваках,за якобы читы,но тут админ сам сделал демо "нарушения" как же так получается...бан есть,а вины нет?:ad: ЗЫЫ:Архангел, я нисколько не обижен на тебя,ты свою работу делаешь.А вот почему ты меня воспринимаешь в штыки,для меня загадка,мб раскроешь тайну? Чуть не забыл....Дверь запили... |
Цитата:
гы гы ^_^ спешу тебя огорчить, мне абсолютно наплевать на эту игру, гамаю только тогда,когда мне заняться не чем или просто убиваю время на работе. И не на какую медальку я не претендую. Ты говоришь что я делаю свою работу, а ни х подобного, потому что ни кто меня не нанимал. Я наверно самый старый админ из всех, так что не тебе меня учить. А релакс еще молодой сервер, у него еще всё впереди и немало админов поменяеться :D |
дак ты дверь запили.
|
Могу кому-нить отдать гостевой пароль CS:S и еще есть для DoD:S. Мыло в личку
|
Выяснились причины частых так называемых "падений" серверов.
Какой-то "умник" нагуглил експлойтов и изредка роняет серваки. В скором времени все дыры залатаю и пофиксю и если узнаю, кто этот "умник", он будет забанен на неопределенное время не только на серверах но и на форуме. Не будьте глупой быдло-школотой. Зачем, извиняюсь за выражение, срать на малину себе и остальным? Если есть претензии, направляйте ко мне. Либо в ПМ, либо в аську. А ломать - всё-таки не строить. Этим вы никому и ничего не докажете. И умнее не покажетесь. Ещё хочу добавить. Временно поднял FFA DM по адресу cs.relaxdom.net:27019 для тестов. Если есть желание, можно там побегать :) Потом сервер будет перенесён в НН. |
по-моему пасанчик ок.
нашел баг, поюзал - это в поряде. но вот напрягает эта фигня играть в угадайку - уберите. при каждом заходе в игру спрашивает 3 раза про картинк - это ваще нелепо ^^ ---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ---------- ах да. согласен крабов админов полно.... бывает сами чепушат, потом обижаются и кикают - вообще напрягает. я иногда захожу пострелять перепёлок фо фан, не часто правда... но бывает. преобладает , как правильно подмечано одна школота. куда делись все скилд парни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На пабе всегда играют не скиловые парни, хочешь скил играй кв. Школота это не возраст, а состояние души(с) |
где играть кв?))
я тыщу лет не играл :D возьмите пошпилить пиу пиу |
Обновил [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Сделал новую сборку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |