![]() |
Re: SE-club;)
У мну 790 тело)
У тя наверно ява-машина полетела, поставь последнюю прошивку либо саму машину исправь) Тело 790 - кул))) |
Цитата:
|
K790i рулит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
учителя даже не допирают что я скатываю с телефона =) |
Блютуз вобще ремонтируют кто нить в курсе? и скока будет ренмонт прмиерно стоить....?
|
есть че по блютузу поиграть?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
у меня на 500 метров под экран 320х240 всякой фигни новой много)) ненаю куда вылаживать толька)))
|
а есть какое-нибудь ява-приложение с помощью которого можно смотреть видео и прокручивать его или укоренно воспроизводить? а то стандартным смотришь и даже паузы нельзя сделать, не то что прокрутить вперёд. Телефон К530
|
Цитата:
да и если бы бы, чва приложения могут проигрывать видео, причем очень даже тупо, даже не в полноэкранном виде. хочешь больше возможностей, бери что нить посовременнее Цитата:
|
выложте кто-нибудь, а я уж попробую. мобилка К530i.
|
ох, щас спецом посомтрел какого колена этот телефон.
оказывается он 4-го, а это значит что можно видео смотреть в полноэкранном виде, делать паузу, перематывать и даже масштабировать. спрашивается зачем мудрить? может стоит узнать лучше свой телефон?:) |
у кого есть Real football 09 для SE K550i или Counter Strike по блютузу?
|
:volosi00:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Madagascar 2: Escape to Africa (Java)
Need for Speed: Undercover (Java) |
Вложений: 3
007 Quantum of Solace
Call of Duty World at War FastFurious |
на телефоне стоит стандартное ява-приложение Mobile GMaps. Как им пользоваться?
|
настроить GPRS интернет, внимание, интернет траффик платный, сколько накачаете, столько и будете платить, по вашему тарифному плану.
|
Это я понимаю, интернет GPRS настроен, работает.
А как она работает, это типа что-то GPS-приёмника, использующий вместа сигнала со спутника данные интернета? Или это просто прога для просмотра карт? |
программа, работает с вышками опсоса, и показывает расположение ближайшей к вам вышки.
в итоге программа грузит карту примерного вашего расположения по сути программа почти бесполезная, разве что определять населенные пункты))) в городе естесна бесполезно. |
Вложений: 3
немного украсил свой к660 к новому году
|
Помогите плиззз. У меня вот такая проблема: захожу в игры или приложения и пишет: "Ошибка при выполнении операции". и когда хочу установить ява прогу какую нить так же пишет. Наверно ява-машина полетела, да? Помогите плиззз.
|
уже раньше разибрали этот вопрос, читай тему.
|
примерные страницы не знаю
|
где-то в середине.
на сколько я помню, надо телефон прошивать. если никогда этого не делал, и никогда в телефон в скрытую прошивку не залазил, то шейся через SEUS, он поставляется на диске с телефоном, если нет диска, скачай с оффсайта, естественно тебе надо иметь анлим, потому что программа будет сначала сама обновляться,а потом еще тянуть прошивку с глобала, в общей сложности вроде где-то 50-60Мб выйдет. но зато в ней никаких хитростей, пара кликов и программа сама все сделает. |
а с телефоном ниче не случится?
|
ничего, если ты конечно не счастливчик и не ломаешь все подряд.
|
Вот возник такой вопрос, можно ли камеру на телефоне(есть как основная так и для видеовызывов) использовать как веб-камеру, цепляя к компу шнуром? Возможно ли такое на сониэриках? На некоторых телефонах есть, в частности на Филипсах.
|
Вообщем сегодня хотел зайти с телефона в аську. приходит системная мессага, что мол ваша версия не поддерживается
Пришёл домой, начал качать для телефона различные версии все не работают, так и для машины найти не могу, у кого есть или мобильная или на машину рабочие версии, поделитесь |
насчет мобильной аси пока сам не нашел клиента, а вот настольный квип я просто протокол 12 написал и все запахало =)))
|
Вложений: 1
у меня два из трёх установленных джиммов работают, а третьий вообще не джоннться к серверу
|
это просто повезло, как известно со старых версий зайти можно но не с первого раза а то и вообще не получается, все воля случая.
|
У кого есть шпоры? Любые срочно!!!!
|
По поводу jimm, заходим в настройки/настройки ICQ/там версия jimm: 11 и версия протокола: 11/ ID Клиента &RQ (Мишка такой изображен еще=))
|
это не прокатывет всегда, да и зачем, уже вышли новые версии с новым протоколом.
|
Цитата:
|
мне не помогала, тестированные клиенты джимма: dichat, hottab
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |