RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   У кого проблемы +вопросы по игре (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3780)

Andreev1989 24.06.2010 08:01

Re: Авиация/командир

Цитата:

Сообщение от VOVAKNYAZb (Сообщение 474203)
Да, и по авиации не ответили. Там до определённого ранга нужно дорасти?

Нужно 500 очков набрать, чтоб лётную технику пользовать!!

Цитата:

Сообщение от VOVAKNYAZb (Сообщение 474203)
Но ему нет наказания. Сегодня играл, провернул тот же фикс, пробрался на базу, взорвал командный пункт, под руку пару раз попал командир противника...

Видимо не под руку, а под танковый либо БТРошный снаряд, на не захватываемых точках их тоже нельзя пользовать, так же как и бомбить их и заказывать туда артиллерию!

MadeInUSSR 24.06.2010 11:23

Re: У кого проблемы +вопросы по игре

Скрипты же щас помоему отменили???, в летную технику покрайней мере вчера садились все кто хотел.

Res1dent 24.06.2010 14:59

Что отменили - не понятно) Я буквально вчера/позавчера умирал за базРейп и видел как умирают в вертолетах от нехватки ранга.
Единственное - начал напрягать автобаланс. То ли вырубили скрипт "умного АБ", то ли еще что, но в последнее время в игре балансом даже и не пахнет

VOVAKNYAZb 24.06.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 474205)
На NB вражеской можно только ручным оружием можно орудовать...
А ты чем?

Убил командира с винтовки!! Тогда что это??

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 474207)
Видимо не под руку, а под танковый либо БТРошный снаряд, на не захватываемых точках их тоже нельзя пользовать, так же как и бомбить их и заказывать туда артиллерию!

Руку даю на отсечение, пробрался на базу как заправский разведчик, без техники, ползком!!!! Взорвал командный пункт и тут же не далеко был командир, которого я пару раз приложил из штурмовой винтовки. После второго меня сразу же выкинуло :am: Имя командира не запомнил...

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Res1dent (Сообщение 474245)
Что отменили - не понятно) Я буквально вчера/позавчера умирал за базРейп и видел как умирают в вертолетах от нехватки ранга.
Единственное - начал напрягать автобаланс. То ли вырубили скрипт "умного АБ", то ли еще что, но в последнее время в игре балансом даже и не пахнет

Это точно! Несколько последних вечеров (играю поздно всегда) попадал только в команду с меньшим кол-вом игроков (с этим согласен), но противника почти всегда человек 5 больше. А вчера даже 22-35 было вроде в одном моменте...

DimoZ 24.06.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от VOVAKNYAZb (Сообщение 474246)
А вчера даже 22-35

это бывает в начале нового раунда когда люди выходят пачками. А принудительное перекидывание во время раунда выключено, с ним еще больше недовольных. Плюс в сортировке всегда в расчете скилл + пинг.

VOVAKNYAZb 24.06.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 474256)
это бывает в начале нового раунда когда люди выходят пачками. А принудительное перекидывание во время раунда выключено, с ним еще больше недовольных. Плюс в сортировке всегда в расчете скилл + пинг.

DimoZ, в любом случае ваш сервер один из лучших. Я перестал скакать по серверам, а конкретно сразу иду на ваш (если пустит, конечно). И не смотря на то что нахожусь далековато от сервера (Донецк - Йошкар-Ола, примерно 700км) пинг почти всегда ниже 200 (на других серверах почти всегда больше). Главное чтоб играть никто не мешал и не кикал почём зря. Я, например, за честную игру... :bs:

VOVAKNYAZb 25.06.2010 02:04

Цитата:

Руку даю на отсечение, пробрался на базу как заправский разведчик, без техники, ползком!!!! Взорвал командный пункт и тут же не далеко был командир, которого я пару раз приложил из штурмовой винтовки. После второго меня сразу же выкинуло :am: Имя командира не запомнил...[color="Silver"]

Если у кого будит желание разобраться, логи глянуть (если такие ведутся), то это точно произошло 6/24 01:35:00 AM. Ник в игре тот же. Бан 40 минут был, но я больше не заходил...

Andreyul 25.06.2010 04:02

Вложений: 5
Цитата:

... Руку даю на отсечение, пробрался на базу как заправский разведчик, без техники, ползком!!!! Взорвал командный пункт и тут же не далеко был командир, которого я пару раз приложил из штурмовой винтовки. После второго меня сразу же выкинуло :am: Имя командира не запомнил ...

1-е убийство на НБ гранатой (1-й скрин), разрешено. 2-е - из пулемёта танка (2-й скрин), вне радиуса защиты скрипта. 3-е - опять танкового пулемёта (3, 4-й скрины), кикнут скриптом. Командир MEC тем временем почти весь раунд пролежал на средней точке (5-й скрин).

DimoZ 25.06.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от VOVAKNYAZb (Сообщение 474296)
Руку даю на отсечение,...

Ууу. да тут целая тусовка с врагами на танке... А говорилось про взорванный вагончик и одного убитого винтовкой... ВРЕТЕ товарищ!! И вводите в заблужение администрацию неправильными сведениями.

VOVAKNYAZb 25.06.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Andreyul (Сообщение 474297)
1-е убийство на НБ гранатой (1-й скрин), разрешено. 2-е - из пулемёта танка (2-й скрин), вне радиуса защиты скрипта. 3-е - опять танкового пулемёта (3, 4-й скрины), кикнут скриптом. Командир MEC тем временем почти весь раунд пролежал на средней точке (5-й скрин).

Блин, я как то так про танк забыл :bh: ( наверно в горячке боя), гранаты помню, бросал, а где там танк взял? Так получается я не командира убивал? Но тут тоже неувязочка. Если я не командира убивал, но на главной базе, с танка - кикнуло (ради Бога, нельзя так нельзя, буду знать), а как же тогда беспредельщики которые заявляются на нашу базу и с БТР лупят всех и вся, или вот в тот же день кто-то на вертолёте прилетел присел за ангаром и лупил по всем вновь появившимся? Это не притензии, просто разъясните или подскажите где почитать все эти нюансы.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 474303)
Ууу. да тут целая тусовка с врагами на танке... А говорилось про взорванный вагончик и одного убитого винтовкой... ВРЕТЕ товарищ!! И вводите в заблужение администрацию неправильными сведениями.

Правда не умышленно, у администрации прошу прощения :bh:

Andreyul 25.06.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от VOVAKNYAZb (Сообщение 474307)
...где там танк взял?...

Кого спрашиваешь? Ты там был или не ты? Скачай демку и сам посмотри.
Цитата:

Сообщение от VOVAKNYAZb (Сообщение 474307)
...в тот же день кто-то на вертолёте прилетел присел за ангаром и лупил по всем вновь появившимся...

Это была обычная захватываемая база.

VOVAKNYAZb 25.06.2010 23:04

Запятнанный позором, пошёл делать харакири... :bu::30000000:

MadeInUSSR 26.06.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 474303)
убитого винтовкой

Походу винтовка бала калибра 125мм :bj:

Alexandr73 26.06.2010 16:14

А ведь проблемы с автобалансом остаются! В последний раз когда играл, на далиане было 11 против 26 в конце раунда. Мы с воротником были на верте, но вытянуть раунд в таких условиях так и не смогли... Возможно скрипт немного "переоценивает" скилловых игроков.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

И еще очень криво работает скрипт, распределяющий клановых игроков в одну команду!!! Воротника почти постоянно кидает в противоположную команду, хотя он заходит с ТАКИМ ЖЕ префиксом как и я. Как-то на омане играли втроём, но после перераспределения игроков в начале раунда Воротник оказался в одной команде, а мы с Андреем в другой. Префикс у всех троих одинаковый.

Dantist 26.06.2010 18:08

Оказывается автобаланс и в правду умный. Понимает, что если ордынцев в одну команду то баланса точно не будет... :bj:

BAHEK 26.06.2010 20:59

Цитата:

Убил командира с винтовки!! Тогда что это??

Сейчас точно такая-же шляпа была, бегаем по не захватываемой точке - взрываем вагончики и попутно отстреливаемся. Убил двоих (ну не бревном же мне стоять, отстреливаться нужно) и меня кикнуло на 40 минут.
Так что скрипт работает неправильно (день инфантри никакой техники небыло) , а меня за это выкинуло. Вобщем нужно исправить эту проблему, а то диверсии придётся делать без единого выстрела.

Andreyul 26.06.2010 22:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 474411)
Сейчас точно такая-же шляпа была, бегаем по не захватываемой точке - взрываем вагончики и попутно отстреливаемся. Убил двоих (ну не бревном же мне стоять, отстреливаться нужно) и меня кикнуло на 40 минут.
Так что скрипт работает неправильно (день инфантри никакой техники небыло) , а меня за это выкинуло. Вобщем нужно исправить эту проблему, а то диверсии придётся делать без единого выстрела.

Подтверждаю.

[CORES]<MaHCyP> 27.06.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Andreyul (Сообщение 474417)
Подтверждаю.

Первый скрин ни к чему!!!

o.O Зета играл?

Нех мои сообщения изменять!!!От себя пиши!!!!!!

Сообщение не по теме будет, так лучше...

Andreyul 27.06.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от [CORES]<MaHCyP> (Сообщение 474440)
Первый скрин ни к чему!!!

Оба скрина в совокупности подтверждают, что убийство и кик произошли в минимально короткий промежуток времени, и, следовательно, кик с наибольшей вероятностью произошёл вследствие вышеупомянутого убийства.

lra55555 27.06.2010 21:23

Привет :ad:, я раньше играл на геймринге но там мало народа у вас тьма :ay:. Несколько дней играю у вас очень нравится, но вот захожу в статистику, а там меня нет, почему? мой ник в игре: lra333. :br:

Jericho 27.06.2010 21:26

вводи в поиске %lra333

lra55555 27.06.2010 22:02

Спасибо добрый человек :bi:

DimoZ 27.06.2010 22:04

А мне где спасибка? Я зря первый пост закрепил?:ac:

Jericho 27.06.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 474552)
первый пост закрепил

а ведь и точно ). если честно, я и сам не заметил, что ответ - выше :ab:

lra55555 27.06.2010 22:34

Всем спасибо и поклон :br:

Curtis77 28.06.2010 19:30

Приветствую однополчане!
Вопрос такой. Как сделать статистику в самой игре?

DimoZ 28.06.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Curtis77 (Сообщение 474632)
Вопрос такой. Как сделать статистику в самой игре?

Ответ: Никак

Curtis77 28.06.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 474644)
Ответ: Никак

Понял, спасибо..

Dantist 29.06.2010 12:40

Почему никак... Лицензию купи

Jericho 29.06.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 474679)
Почему никак... Лицензию купи

дак он, наверно, хочет релаксовскую стату а не глобальную )

AXEL_Flanker 29.06.2010 21:16

Ребята, пару недель играю только у вас. Всё супер. Контингент нравиться, все приличные люди, всегда много игроуов.
Сегодня после обеда при попытке зайти к вам, BF не пускает со слоганом:
you have failed to connect
К томуже не видно пинга(0) и играков.. Что-то не так делаю?
повторюсь, до сегоднешнего дня всё было супер!
Спасибо

Jericho 29.06.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от AXEL_Flanker (Сообщение 474700)
Что-то не так делаю?

да, видимо. люди играют

AXEL_Flanker 30.06.2010 23:42

Всё ок, сам стормозил. Всё работает! Спасибо ;)

Duhobor 01.07.2010 11:19

Привет. у меня вот такая проблема поставил новые дрова 257.21 на GF 9600 после этого в игре появились черные пятна, в других играх все норм. Что можно сделать? помогите! :ac:

DimoZ 01.07.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Duhobor (Сообщение 474774)
поставил новые дрова

Удалить новые дрова и поставить старые.

Duhobor 01.07.2010 14:29

Спасибо добрый человек :ad:

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Подскажите как вписать под аватаром, там где вопрос: где я?:ad:

OXPAHA 01.07.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Duhobor (Сообщение 474783)
Подскажите как вписать под аватаром, там где вопрос: кто я?:ad:

Никак

Jericho 01.07.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 474788)
Ни как

никак, грамотей :ag:

D)I(yc 01.07.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Duhobor (Сообщение 474783)
Подскажите как вписать под аватаром, там где вопрос: кто я?:ad:

Эта надпись меняется в зависимости от колличества постов на форуме.

Duhobor 01.07.2010 20:41

вот я балбес :an:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:28.