![]() |
Re: Авиация/командир
Цитата:
Цитата:
|
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Скрипты же щас помоему отменили???, в летную технику покрайней мере вчера садились все кто хотел.
|
Что отменили - не понятно) Я буквально вчера/позавчера умирал за базРейп и видел как умирают в вертолетах от нехватки ранга.
Единственное - начал напрягать автобаланс. То ли вырубили скрипт "умного АБ", то ли еще что, но в последнее время в игре балансом даже и не пахнет |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ---------- Цитата:
Руку даю на отсечение, пробрался на базу как заправский разведчик, без техники, ползком!!!! Взорвал командный пункт и тут же не далеко был командир, которого я пару раз приложил из штурмовой винтовки. После второго меня сразу же выкинуло :am: Имя командира не запомнил... ---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Запятнанный позором, пошёл делать харакири... :bu::30000000:
|
Цитата:
|
А ведь проблемы с автобалансом остаются! В последний раз когда играл, на далиане было 11 против 26 в конце раунда. Мы с воротником были на верте, но вытянуть раунд в таких условиях так и не смогли... Возможно скрипт немного "переоценивает" скилловых игроков.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ---------- И еще очень криво работает скрипт, распределяющий клановых игроков в одну команду!!! Воротника почти постоянно кидает в противоположную команду, хотя он заходит с ТАКИМ ЖЕ префиксом как и я. Как-то на омане играли втроём, но после перераспределения игроков в начале раунда Воротник оказался в одной команде, а мы с Андреем в другой. Префикс у всех троих одинаковый. |
Оказывается автобаланс и в правду умный. Понимает, что если ордынцев в одну команду то баланса точно не будет... :bj:
|
Цитата:
Так что скрипт работает неправильно (день инфантри никакой техники небыло) , а меня за это выкинуло. Вобщем нужно исправить эту проблему, а то диверсии придётся делать без единого выстрела. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
o.O Зета играл? Нех мои сообщения изменять!!!От себя пиши!!!!!! Сообщение не по теме будет, так лучше... |
Цитата:
|
Привет :ad:, я раньше играл на геймринге но там мало народа у вас тьма :ay:. Несколько дней играю у вас очень нравится, но вот захожу в статистику, а там меня нет, почему? мой ник в игре: lra333. :br:
|
вводи в поиске %lra333
|
Спасибо добрый человек :bi:
|
А мне где спасибка? Я зря первый пост закрепил?:ac:
|
Цитата:
|
Всем спасибо и поклон :br:
|
Приветствую однополчане!
Вопрос такой. Как сделать статистику в самой игре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему никак... Лицензию купи
|
Цитата:
|
Ребята, пару недель играю только у вас. Всё супер. Контингент нравиться, все приличные люди, всегда много игроуов.
Сегодня после обеда при попытке зайти к вам, BF не пускает со слоганом: you have failed to connect К томуже не видно пинга(0) и играков.. Что-то не так делаю? повторюсь, до сегоднешнего дня всё было супер! Спасибо |
Цитата:
|
Всё ок, сам стормозил. Всё работает! Спасибо ;)
|
Привет. у меня вот такая проблема поставил новые дрова 257.21 на GF 9600 после этого в игре появились черные пятна, в других играх все норм. Что можно сделать? помогите! :ac:
|
Цитата:
|
Спасибо добрый человек :ad:
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ---------- Подскажите как вписать под аватаром, там где вопрос: где я?:ad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я балбес :an:
|