![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
Люди скажите а ФИФА 9 на новом движке будет? только точную инфу дайте. или сайт где можно про это прочитать.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут посмотри |
Все на англ по смотрел толком не нашел чего. Мож сам расскажешь?
|
Вложений: 5
ну вот пока тока "новые фэйсы"(хотя вроде все из 08), логотип (да и логотип каждый год разный и навряд ли будет такой же как и в 08, имхо в фотожопе нарисовали...) и фейс Рональдиньо(качественно сделано ничего не скажешь)), больше ничего не нашол...
|
Прикольно!!! Ким Донг Джин есть!!!Хайнце ваще хорошо сделали - прям как настоящий!!!
Кстати Скока команд из лиги Б выходят??? Чот я пропустил это!!! |
Обидно очень не очень отличается. Из за этого многие переходят на ПроЭволюшен
|
Дааа,терь реально похожи(даже Ротен из PSG есть,только он ща лысый).Вот только одно беспокоит,какие системные требования будут,чтоб такие фейсы реальные показывало.
|
Пацаны, кто с Feuer_bach играл, у многих лаги были??
|
Ща играл жесткие лаги.. играл весь матч пешком.. невозможно на скорости что-либо было делать...
|
Да у всех лаги, кто со мной играет) просто бывают ваще жесткие, не помню с кем даже команду выбрать не могли, но чаще бывают слабые, особо игре не мешающие
|
Цитата:
|
у меня тоже были.Видимо у всех есть.
|
Цитата:
P.S. Чаще всего жесткие глюки бывали |
Вложений: 1
Короче удалили опять всё!!! Хоть бы перенесли а не удаляли!!!
Короче Вот вам чтоб видели как делают если одна или несколко команд снимаються , а не так как вы сделали в лиге Б!!! Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
не знаю у меня с ним вроде без лагов было :)
|
Цитата:
Ещё раз говорю ошибки у вас Детские |
С тобой нех говорить на такие темы. Если не вкуриваешь
|
Прочитав тему о МЮ,предлагаю (ещё раз) провести чамп,по предложенным мной правилам.
Разве никто не понимает,как будет замечательно,когда у каждого будет своя тим и он будет тренить её.А не устраивать соревнования типо "Кто лучше играет МЮ?". Я сам играю PSG и уже давно не ною и смирился с командами,которыми болшинство играет.Хоть 3.5 звезды,а иногда выигрываю в сухую 3:0. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мя с ним тоже лагало но не так сильно. мож он осел не выключает )))
|
ссср ты внатуре всех одалел уже...не нравится иди от сюда и не играй
Цитата:
|
Цитата:
|
и че ты хочешь этим сказать...ты че трудный чтоли...твой опрос и че ты тут суетишься ниче не решит...так что тебе уже 100 раз все сказали что че то не нравится снимайся и не играй
на ссср [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] жалуйся))) |
угу огрызок газетный еще прикрепить не забудь))) что вот дескать тебя обижают лигу не по правилам футбольным делают)))... еще в суд подать не забудь на организаторов, что тебя в твоих правах ушемляют.. ато не солидно чето свои права оттстаиваешь..
|
Цитата:
|
ещё не забудь привести цитатки как я тебя в асе посылал....
СССР мы все ждём...=) з.ы. лучше моск ищи)) тему с голосование насчёт МЮ удалю....так как очевидно что большинство решило всё оставить как есть.... Результаты опроса: Стоит ли запрещать МЮ? Да 7 (22.58%) Нет 16 (51.61%) Мне всё равно 8 (25.81%) |
Чё та я не понял. Нах это P@sh_OK'' сделали Модером в ФИФА??? он же чампы не проводит и ни чё особенного не делает...
|
дак ваще хз откуда нарисовался)) нигде не играет и ниче не делает
|
Еще интересно у меня почему отжали.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
дак ладно - я возьму МЮ в следующий раз и будем играть всей лигой МЮ )))))) РОФЛ diaman21 че ты разбоянился? )))))) |
я тоже возьму МЮ и внатуре будем все играть манчестером)))
ps да даже из за этого нужно запрещать мю)) |
Давайте играть все с МЮ И БАРСОЙ
|
Цитата:
|
RuBl,бесить начинаешь уже!Умей проигрывать достойно: а то ты или выходишь или забиваешь в свои ворота.Я конечно тоже не люблю проигрывать и тоже начинаю бесится.Это проявляется в бегании по полю вратарем но не до такой же степени
что в свои ворота забивать надо(хотя я тоже 1 гол себе в этой лиге забил ))))Для тебя самого не стыдно 20-0 проигрывать???Я считаю что это позор! Короче иди лечись |
Цитата:
|
Я наверно ща скажу "баян",НО неужели меня никто не слышит?Сделайте вы хоть один раз так,как я предложил и посмотрим чё будет.Эх,эти споры все из за того,что с каждым чампом правила смягчались.На j-zone были правила,там так не спорили,а играли себе в удовольствие.
|
дак да...максон согласен с тобой насчет того что все че то спорят...не проще ли просто играть
только уже был чамп 4х звездными командами...и не кому он не понравился..но с другой стороны я думаю можно его сделать еще раз потому что нужно разнообразие) |
маверик мудак.
так со мной и не сыграл. скока ему не писал в мирку в аську. ниодного ответа ни в привате ни в общей. народ кто в мирке сидит подтвердит. и мне за это ТП на кубке? ппц. рофл нах. |
просто произошла ошибка...думали ты ваще снялся...т.к. маверик не отвечал и другие матчи играл...проходит федя
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |