![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
если решил жениться то тебе помогут токо твои руки
а так придётся покупать дорого ресурсы и очень долго так что выбивай лучше сам кстати на платья ешё и квест надо взять |
У лукарей баг ппц:scare200: в дабл-шоте, демажит примерно также как и простой выстрел:Xaniga00:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам ПИШИ туда!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но раз так, то нах он вообще нужен и нах его вообще ввели? :).
|
Цитата:
Снайп - полная фигня, наносит чуть больше урона. Дабл, не лучше, тоже урона нету почти. Это все так и долно быть? Лучер должен только бегать и стрелять без всяких скилов? При том что еще часто бывают промахи. Просьба к ГМам, посмотрите плиз параметры скилов у лучников. По моему они очень сильно занижены.. |
Цитата:
тогда как маг демажит без крита гдето по 1-1,2к по топ А биже! И бывает что у моба даже критом каст не сбивается=( Добавлено через 3 минуты Цитата:
у лукаря маны хватит гдето на 2их если демежить скилами! а дальше на попе сидеть? |
Цитата:
И в пвп например хитман выносит меня за 3 скилла. если дамаг у у его скиллов будет ещё больше,то вопще как с лучером дратся?)у него и дальность атаки выше чем у мага. И потом,фишка лучера это криты |
За 3 скила щас фиг вынесешь кого-либо, лучше уш 3 выстрела и чтобы оба были критами ).
И потом маг спамит спелами практически в 1,5 раза быстрее чем бьёт лучер простым выстрелом. Дальность атаки у лучера та же, что и у мага, исключение составляет хавк под снайпом, но его щас имхо не выгодно использовать, ибо двигаться не можешь во время его действия. И ещё, вроде бы, эффект от стан шота стал длиться меньше (не могу сказать что-то конкретное по этому поводу). Угу, Алекс всё правильно сказал, сам я Троем управлял, так и получилось что выгоднее простой выстрел юзать чем дабл шот, тем более что пока юзаешь дабл, можно успеть 2 простых выстрела сделать. |
Цитата:
Цитата:
|
Парни скилы у лукаря ваше в полноб дауне!(Это баг100%)На той версии сервака дабл выносил за 1.5к урона по робе неперточеной, а шя 400 что по лукарю,что по магу.Кароч хз что это за сервак нам поставили,но лично моё мнение что он намного хуже той версии:1) Лаги жёские 2)скилы и тп то доделаные то недоделаные 3)Геодата тоже пипец иногда удивляет(падаю на ровном месте) Плюсы: Есть почти все РБ(возможно все)Камаэль(скилы) работает думаю на 100%, может ещё что есть я хз. Но вцелом бесят лаги в пвп, на каче,и т.д.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ну вы и флудеры)
по сабжу: шмота нет никакого читерного:) ни у кого)... разве что анчор слишком хорошо пашет, ну да ладно, разберемся я думаю;) |
Цитата:
|
гыгы
P.S. силенс и анчер рулят=) |
Приколисты, на ПВп серваке мне в палку дум попался. Что тоже нельзя бить пока он весит? А некру что прикажешь делать?!%)
|
еле нашол цитата с форума офф севреров
Цитата:
|
Если поставили Камаель сервер. Зделайте статистеку про них. Книги для хрен знает где дропать. Сказали информере есть для Камаелей. там книги есть тока не показывают с кого дроп. Или Мустерио поставь книги чтоб продавлись вообще. если лень делать сайт.
|
книги камаэлей ищи в базе знаний на сайте статистики
|
кстати на счёт книг
думаю ГМы как нить могут сделать нпс функцию которая показывала какого моба бить для определённой книги (ну конечно не бесплатно ) , а то бывает уже нашёл инфу про оба бьёшь его бьёшь а это нетот моб |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Тему про скилы чет не нашел буду флудить тут! К сожалению в обновлении Линейки Лучерам ничего хорошего не предложили! Дабел шот бьет так же х..во! Эксперимент проходил в мдт я ПР 73 и Мистикмаус 76 оба под бафами кх!результат таков!
Думаг по пру больше 1к а у пра четь больше 800! при том что каст спид у магов куда больше чем скорость натягивания "тетивы" Вывод получается что магов нельзя убить лучером! а наоборот очень даже можно! |
Второй это удар Пра без скилов! и 2 нюка мистика!реально показывающий сколько жить лучеру! речь идет не о хавке который жирней всех лучеров=)
|
Угу, дабл шот как был кривой так и остался ).
Также заметили такой баг: по хавку 72 лвл под кх бафами без хавк ая ПР 73 лвл под кх бафами наносит криты больше, нежели хавк бафнется хавк аем (то есть п деф у хавка становится меньше и криты по нему тоже меньше) :). И ещё: у ММ не точатся скиллы у нпс Magister Joan, просто после нажатия Enchantement Skills тупо ничего не появляется. |
вот стан врага! с демагом=) понятно дело стан прошел не с 1 раза!
|
В заключении Демаг Хавк 72 вс ПР 73 также под бафами КХ! Без комментариев=)
|
Вложений: 5
А самое ужасное это было когда я зашел некром! ни 1 активки, ни 1 пасивки не осталось! причем точно помню оставлял перса в адене, а очутился подыхающим в воде около руны! со шртафами на шмот! после перезагрузки появились несколько пасивок! и я смог одеть шмот! но стал вместо некра хюман файтером=(! прошу вернуть меня обратно! скрины прилагаются!=)
З.Ы.: Спаисбо Мисту! быстро откликнулся! все теперь я о5 некр=) |
ладно лучнеги, вас жестоко порубали и поджарили, повышу вам тогда урон, немного
|
У меня ЕЕ(Арвен) хуманом вайтером стал. Еще и один из гномов им стал) .
|
У меня крафтер (Anima). Не осталось ни 1 скила, ни 1 рецепта, перезаходил - не помогло! Исправьте плиз?
|
ИНВОКЕШН ПОЧЕМУ НЕПОЧИНИЛИ !!!!!!!!
как он раньше включался и неприбавлял МП так и сейчас неприбавляет !!!!!! |
А у меня у ее раньше инвокейшен работал, а сейчас нет(( Сделайте что-нибудь!
|
Та же трабла, что и у Арвен, у Seraphim, VODKA, Imm0rtaL, TwinBlade, CoXa. Просьба пофиксить.
|
в 19:00 зайдите в игру, поправлю.
|
Квест на саб не могу сделать, дошёл до баюма ударил квестовым дагером 4 раза и получил в обратку 103к дамагу и умер.
|
гонишь. вчера летал к баюму собрал с него кровь всё норм. может ты промахивался=)
|
1 раз попал, 3 промазал, потом сдох, хоть узнал что квест точно работает, придётся делать ещё раз.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |