![]() |
Re: Религия как лекарство от небытия
Цитата:
З.Ы. В принципе мне все равно кто во что верит, просто меня раздражает, когда каждый пытается выдвинуть свою веру самой правильной и обосрать веру других, потому я тогда так и отреагировал на твой пост =\ |
Имхо, верить можно во всё что угодно. Главное не быть догматиком, фанатиком или циником! :)
|
Пусть каждый верит в то, во что хочет верить... просто не надо навязывать свое мнение другим\смеяться над верой другого человека...
|
да нет, я про то ,что противоборство религий было всегда - те же крестовые походы...
А вуду сумело выжить под жесточайшим гнетом... ведь приверженцами этой религии были лишь рабы-негры... этой реелигии всегда боялись и уничтожали ее, она выжила - правда, большинство духов надели маски христианских святых) подобный маскарад вносит путаницу, из-за которой вуду некоторые не признают самостоятельной религией... сейчас идет обратный процесс - не нужно прятаться и маски снимаются... и религия набирает сторонников... черная магия вуду - та ,что практикуется черными шаманами - бокорами - очень сильна и опасна... и тут вот у меня неоднозначное к вуду отношение... с одной стороны религия дает человеку то, что он просит, а не предлагает молиться и ждать у моря погоды... с другой - религия немного страшноватая и опасная... |
Цитата:
Веришь в куклу вуды , а исчо есть люцивер и Ко , и Ктулху существует поверь ( после двух косяков я верил и в ГНОМОВ =\ ) |
ну, во первых, это все реальность...
если боишься это признать, уже твои проблемы... а оскорбления оставь при себе... |
Цитата:
|
Порой весь смысл в том, чтобы верить... Это как главная мечта в жизни человека... ради которой живешь, веришь, что она исполнится, но боишься, ведь если это произойдет , то в чем будет смысл твоей жизни?
|
Я атеист,можно так сказать.Я не крещенный. Мне так ближе славянская вера, вера в природу, что она и есть начало начал!
|
Вы поймите правильно... я ведь тоже не верил... но испытывал любопытство ко все этому... однажды случилось так, что это произошло со мной... опыт был, он был реальным... моя ошибка... вылилась во что-то невразумительное... я был самоуверен, думал, что все знаю и понимаю...
кароче ппц просто... не лезьте в подобные вещи... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |