![]() |
Re: Relax vs Sibnet (32x32)
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй, ёёёё, просил же меня впишите если после четверга играете....!!!
|
Цитата:
Цитата:
2 ALibekssd, держи: 1.Сибнет: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2.Снт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ну какой список то? при таком раскладе(((
ну вот: от "=RD=" =RD= aalexx71 =RD= Jessica Alba от"Cores" [CORES]<UniQuM> [CORES]<12Y-olaZaza> [CORES]<MadeInUSSR> на скамейки сидят для "=RD=" Jol1e [43rus] F1re[98RU] CAJIABAT для "Cores" BTaHke DantistB turbo7171 Roy и непонятные куда ("без обид"так как нету статы) кого припишу ... AlibekSSD (кто возьмет меня?) остальных не видно(((... еще собираться будут теперь кто состоит в имеющихся кланах этого сервера можете свободно вписаться в этот список под своим флагом, от "=RD=" (сбор, ребят и т.д.) отвечает aalexx71 от "Cores" (сбор, ребят и т.д.) отвечает <UniQuM> все вопросы ко мне в личку или на М.агент: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ---------- можно в пятницу устроить не большой тренинг матч? Админы!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ривер, взгляд со стороны - вот нисколько не смешно, что вы сейчас делаете с дедом, хернёй занимаетесь какой-то
|
Цитата:
|
Я бы поиграл с удовольствием да тока на релаксе пинг 160 не менее, а на сибнетовском серваке у мя лаги что пздц... Обидно((
|
поддерживаю братского андреева...
я точно так же.... насчет ривера..без обид...но врятли нам нужна твоя помощь......ты не рд и не корес..!!так что это будет не по чесноку..ты высшая лига так что без обид!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |