RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Информация (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=474)
-   -   Идеи и предложения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52990)

ALibekssd 28.09.2010 21:41

Re: Вопросы и предложения по работе сервера

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 481943)
Да какая разница 500 или 10000?
Ведь эти очки надо будет набирать в пехоте!
Или кто-то думает, что отбегав Х00 часов медиком, можно стать хорошим летуном?

смысл то в том чтоб очередь меньше была)

Dantist 28.09.2010 21:54

Чтобы в ней было меньше учащихся летать

So1omir 29.09.2010 06:36

Ну наскока я помню пока был скрипт также толпились на взлетке но + в том что садиться было проще так как даже если тебя затимкилили или просто сел какойнить синяк все рано есть возможность сесть... хотя в последнее время садится пытаются копралы или сержанты... так что врятли 150 очков спасет=) хотя хоть синяки отсеятся

Dantist 29.09.2010 17:09

Просто большая часть пасущихся весь раунд на взлётке это те кто на сервер заходят первый и последний раз...
Почему бы в качестве эксперимента не поставить на пару деньков, и всё ясно станет...

Falco 29.09.2010 17:56

Оптимальный вариант я вижу таким:
Лимит на лётную технику 2000-3000 очков.
При этом стату на Jet и Chopper серверах объединить с основной, но за 1 kill сделать 20 point.

А-то ведь получиться, кто-то учился-учился летать на коптёрном, потом заходит на основной, а ему "извени парниша, но ты нуб". (знаю на своём опыте)

P.S. Вот только кто это делать будет?

f1re 29.09.2010 23:32

Цитата:

Лимит на лётную технику 2000-3000 очков.
Надо еще чтобы это распространялось на бронетехнику, а то бесит когда во время ремонта какой-нибудь синяк возьмет да угонит танк:ac:.

So1omir 30.09.2010 05:54

Да не помоему бредовая идея снова ставить ограничения какие то! я конечно ЗА, но на сервер не будут заходить новые люди. В прошлый раз когда стоял скрипт очень много народа ушло с сервака из-за того что надо бегать пехотинцем и набивать очки! а насчет танков согласен бесит такая фигня но ниче с этим не поделать если ставить скрипт что на танке тока инженером можно то в некоторых ситуациях он будет мешать!

-=PERMSKIY=- 04.10.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от f1re (Сообщение 482056)
Надо еще чтобы это распространялось на бронетехнику, а то бесит когда во время ремонта какой-нибудь синяк возьмет да угонит танк:ac:.

я конечно не инженером играю обычно, но вот как иногда случается:
обычно я играю спецом, и еду на танке допустим.. и вижу верт летит, переключаюсь на пулемет, стреляю по нему, а тут какой нить олень садиться в танк водилой, и едет куда ему хочется... наивный.. я то С4 поставил на технику...
слажу с танка и до свидание танк с угонщиком..
конечно ТК, ну как-то ведь надо с ними бороться то.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

и мое мнение по ограничения в технике надо на самолеты и верты поставить минимум 30000 очков, т.к. человек который к тому времени как наберет это количество уже будет понимать расклад сервера, его дедовщину и что к чему.
че то я не видел по телику что в жизни на самолетах салаги, и младшие офицеры летают.. капитаны и полканы...
я дк очень редко забираюсь на верт или самл. потому как знаю что есть ребята по круче меня и от них будет больше пользы на данной технике.
днем конечно пожалуйста можно летать, народу мало и есть возможность поучиться.

So1omir 04.10.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 482328)

[/color]и мое мнение по ограничения в технике надо на самолеты и верты поставить минимум 30000 очков.

Но очень много хороших летчиков у кого просто нет стока очков но тем не менее они могут уделывать любого подходящего под эти очки... И вообще несмотря на то что сильно мешают новенькие не стоит ставить никаких ограничений! Ведь если придет кто то новый на сервер кто реально умеет летать захочет сесть а тут облом... чет я сильно сомневаюсь что он будет набивать эти очки... Когда ставили такой скрипт очень много новичков сразу выходили с сервера, а среди них могли быть хорошие игроки!

OXPAHA 04.10.2010 14:53

Нее, если скрипт ставить то максимум на 500 или 1000 очков но не больше(Вот тогда всякие фейки [LINE]отцов[/LINE] уменьшится =) ) ... А то многих потеряем :bt:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.