![]() |
Re: Анекдоты
Так нечитай их.
|
Цитата:
|
Кому то смешно комуто нет так что если хочешь это обсудить в личку пиши.
|
.. Вас приветствует программа установки Windоws! Откиньтесь в кресле, расслабьтесь, закройте глаза и молитесь!.
Windows ME работает сносно - каждую неделю сносить приходится! Хиросима 45, Чернобыль 86, Windows 98... - Э… простите, а сколько занимает Windows? - Сколько находит - столько и занимает. Microsoft Windows 2000 обладает pядом неиспpавимых пpеимуществ... Windows - уникальная операционная система: в ней выключение компьютера начинается с нажатия кнопки ПУСК. - Говорят, сотрудникам Майкрософт запрещено общаться с людьми, плохо отзывающимися о Windows. - Что ж им,бедным, и поговорить не с кем? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
тебе понравится=) |
Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истребителя СУ-27, теперь у самолета бесконечное количество ракет. =)
|
Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается - и сынок говорит:
- Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Бостоном остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно еб*т что поезд с отправкой на два часа опоздал - идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь! Идут четыре наркомана, обкуренные на нет. Смотрят вдали разноцветные огоньки горят. Один говорит: - Пацаны дискотека, ай да танцевать. - Ну пошли. Танцуют. Час танцуют, два танцуют, ну пять часов танцевали. И тут один осмотрелся и говорит: - Пацаны, завязывай танцевать - это светофор. Приходит ежик в магазин и спрашивает: - у вас сметана есть? - есть, а тебе куда её накладывать? Банка есть? - нету, а вы у тебя по ищите. Искали искали всем магазином, через пол часа нашли, положили сметану. Ежик берёт банку и об стенку как долбанёт. Продавщица на ежика - ты зачем это сделал, пол часа тебе банку искали. Ежик: вот такие мы ежики - загадочные. В военкомате: - Вы служить хотите? - Да, но только генералом! - Вы что идиот? - А это обязательное условие? Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились в поход. Вечером они поставили палатку и улеглись в ней спать. Ночью Холмс будит своего спутника: - Ватсон, посмотрите на эти звезды и скажите мне, к какому выводу вас приводит логика. Ватсон смотрит на небо и отвечает: - Шерлок, я вижу миллионы звезд. Если даже лишь немногие из них обладают планетами, то неизбежно во Вселенной найдется несколько планет, похожих на Землю, и на них, возможно, есть жизнь. А к каким выводам приходите вы? - Ватсон, я вижу, что пока мы спали, у нас украли палатку! Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились в поход. Вечером они поставили палатку и улеглись в ней спать. Ночью Холмс будит своего спутника: - Ватсон, посмотрите на эти звезды и скажите мне, к какому выводу вас приводит логика. Ватсон смотрит на небо и отвечает: - Шерлок, я вижу миллионы звезд. Если даже лишь немногие из них обладают планетами, то неизбежно во Вселенной найдется несколько планет, похожих на Землю, и на них, возможно, есть жизнь. А к каким выводам приходите вы? - Ватсон, я вижу, что пока мы спали, у нас украли палатку! В ВоВе снимаеться реклама сока "Фруктовый сад". Репетиция. Выходят хуман, эльф, гном и дварф в костюме фруктов и овощей: Хуман: Я яблоко Эльф: Я вишня Дварф: Я томат Гном: Я долба%б Режиссёр: %ля гном,ты БАКЛАЖАН! Снова: Хуман: Я яблоко Эльф: Я вишня Дварф: Я томат Гном: Я долба%б Режиссёр: %ЛЯ ГНОМ ГОВОРЮ ТЕБЕ!Ты БАКЛАЖАН!ЗАПОМНИ ЭТО! Снова: Хуман: Я яблоко Эльф: Я вишня Гном: Я баклажан Режиссёр: %ЛЯ ГНОМ Ты ДОЛБА%Б!СНАЧАЛА ИДЁТ ТОМАТ!! Добавлено через 1 час 9 минут Про маленькую девочку! Маленькая девочка сидит в общественном транспорте. К ней подходит бабушка: - Девочка, уступи место старой бабушке. У меня ножки больные... - Бабушка, а ты когда была молодой, всегда место уступала? - Да, а что? - А не фиг было уступать, сейчас бы ножки не болели... Маленькая девочка пришла к соседке и говорит: - Папа очень заболел, и хочет клубничного варенья. - О боже! А во что тебе положить? Ты взяла стакан или блюдце? - Да ничего не нужно. Я тут съем. - Мамочка, а нам сегодня прививки делали! - Ну ты, доченька, надеюсь, не плакала? - Нет, мама, они меня не догнали! Мама купила маленькой девочке платье. Маленькая девочка приходит к бабушке: - Угадай, какого цвета платье, цвет на букву "В"? - Вишневый? - Нет, в клеточку. Маленькая девочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус, размером как она сама. Навстречу учительница: - Девочка, ты куда ? - В туалет. - А глобус-то зачем ?!! - Вы знаете, такое настроение - на весь мир насрать хочется!! Идет Мент по улице и видит, как маленькая девочка в песочнице что-то лепит. - Девочка, а что ты лепишь? - Мента - А из чего? - Глина, песок, говно. Мент разозлился: - А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу! Через некоторое время мент опять подходит. - Hу, а сейчас что лепишь? - Пожарника. - Из чего? - Глина, песок. Мент: - А почему без говна? Девочка: -А если говно добавить, опять мент получится... Идет маленькая девочка с мамой по улице. Вдруг видят - две собачки любовью занимаются. Маленькая девочка и спрашивает маму: - Мама, а что собачки делают? Мама, задумался, как дочке объяснить? И говорит: - Понимаешь, доченька, у одной собачки лапки болят, а вторая собачка добрая, вот и несет ее. - Понятно, - отвечает маленькая девочка. А через некоторое время спрашивает: - Мама, а почему добрых все время е*ут? Маленькая девочка спрашивает бабушку: - А детей, что аист приносит? - Да, внученька. - А кто аиста трахает? - Где ты так научилась ругаться, девочка? - Этому нельзя научиться, это дар природы. Жила-была маленькая девочка. Сама виновата! SSORY за старенькие! Добавлено через 1 час 28 минут WoW анекдоты! Встречаются пала и шама. Ручками помахали, потанцевали.. пала и говорит : - Отгадай загадку. - Ну давай - Отвечает шама - Сто одежек, сто застежек - а в середине херня какая-то. - Это роза - Говорит шама - Неа - ето луковица. Но мне нравится ход твоих мыслей )) - Ааа. Ну тогда ты тоже отгадай загадку: Бывает сидячий, бывает стоячий, бывает холодный, бывает горячий. Из трех букв слагается - а по серединке буква "У" - Х*й - Нет - смеется шаман - Это душ... Но мне тоже нравится ход твоих мыслей ))) Плывут дварф и орк на корабле в Танарис на ярмарку.Дварф везёт с собой в дорогу хлеб,а орк сало.Хлеб без сала неочень вкусный,да и сало без хлеба некатит.Вот дварф и предложил: Дварф:"Давай играть в карты хлебом и салом?" Орк:"Давай" Нарезали они хлеб и сало и начали играть.Первым ходит орк. Орк:"Сало" Дварф:"Козырный хлеб"(берёт кусок сала и ест его с хлебом) Орку тоже сала с хлебом хочетса,он снова ходит: Орк:"Козырное сало" Дварф:"Беру" Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак, крики, суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на нее смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?... На орка напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Орк отбился чудом. Чудо распухло, болело три дня и мешало ходить. Орки перед штурмом города эльфов: Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!! Орки: Д-а-а-а-а-а!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!! Орки: Д-а-а-а-а-а!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!! Орки: Д-а-а-а-а-а Командир орков: Да смотрите, НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ, как в прошлый раз… Общий чат возле Крумы (на оффе) (перевод): 1: DD LFG (Damage Dealer Looking For Group) (Дамажник ищет пати) 2: What? (Чего?) 1: DD LFG 2: What does it mean? (что это значит?) 1: (шёпотом): Kozel 2: Sam kozel!!! (основано на реальных событиях) Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи!! Стихотворение Патриотическое. "РОГ" Их дагер- молния для нас! У них огромная стамина, Есть в ВоВе роги - такой класс. Они безумны при ударе, Они же короли атак! И ножек их для всякой твари, Ужасный сон, летящий яд! И вот, когда вы вполной силе, Перед собой ты видишь флаг, И рог за парочку ударов, Отправил дух он твой во мрак! И даже если непосилен, По левлу выше класс другой, То сапнет он тебя быстрее, И в стелсе рога ждёт покой. Но ты когда не ожидаешь, Из стелса вдруг выходит он, Ударов парой, оглушеньем, Отнимет жизней миллион! Но если всех тут вас так много И в стелс ему всё ж не войти, Бенты лежат у умных рогов, И тут уж вам нельзя уйти! Зачем тогда качаться в ВоВе? Зачем в дуэли нам играть? Ведь быстрый рог ударов градом, Начнёт он нас всех поливать!!! Добавлено через 16 часов 36 минут Отец уклыдавает спать сына и рассказывает сказку: ... жил был на свете мальчик, купил он себе самый крутой пентиум, и купил себе кучу лецинзионных программ.. - Папа, папа.. а что такое лицензионных??? - Спи сынок, я же сказал это сказка. |
Re: Анекдоты:)
Судьба играет человеком как в Тетрис, крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить.
Еду по городу. Как сказать еду - стою, как все, в пробке. Рядом трамвайные рельсы. По рельсам проносится Жигули модели 99, обгоняя всю пробку, с надписью на заднем стекле "йа трамвайчег". Из корпоративного чата: Саша: А ты как зарплату выдаешь? Бухгалтерия: Из чата по очереди вызываю, там вы по алфавиту все. Саша уходит из общего чата. Появляется Александр. Всем привет! - Ты еще недостаточно опытен, чтобы жениться, сынок! - А когда же, по-твоему, человек становится опытным для этого? - Когда начинает понимать, что жениться не стоит. Все анекдоты - ложь! В жизни Наташи Ростовой был только один мужчина, который мог с нею делать все, что захочет. Его звали Лев Толстой. Жена подходит к мужу, сидящему за компьютером: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь? - В шесть так в шесть, - сказала она решительным тоном, - но смотри, никто тебя ждать не будет! Действительно, когда он пришел, ещё целый час его никто не ждал. |
Re: Анекдоты.
Пессимист видит только бесконечный тоннель.
Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит туннель,свет и поезд,идущий на встречу. И только машинист поезда видит трёх идиотов,сидящих на рельсах! Муж возвращается из командировки. Жена сидит и читает книгу. - Ты снова с романом? - Рома, выходи! Он все знает! К солдатам на армию приезжает стриптиз-танцовщица и вечером показывает стриптиз. После сброшенного пальто - аплодисменты. После сброшенного платья огромные аплодисменты. После сброшенного лифчика изумительные аплодисменты. После сброшенных трусиков... тишина. Танцовщица так и так повернется -... тишина! Она спрашивает: разве я вам больше не нравлюсь....? Кто-то из зала шепчет: - Одной рукой не поаплодируешь... Концерт, выступает молодая певица. Hу, спела песню, откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат - `Давай еще!!!` Hу, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается - `Еще!!!` Что делать, третий раз поет... А зал по-прежнему... Hу, она и говорит: - Господа, да сколько можно, я уже устала! Голос из зала: - Пока не научишься! Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи, и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросил отец. - В школе после уроков задержался, - ответил сын. Робот отвесил ему подзатыльник. - Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду! - Ну... мы с друзьями смотрели порнушку... - Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник, - Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот еле на ногах устоял. Мать, покатываясь со смеху, замечает: - Будь с ним поласковей, это в конце концов _твой_ сын! Робот молча наносит ей удар в челюсть. Вслед за компаниями Asus и Acer, выпустившими ноутбуки Lamboghini и Ferrari соответственно, компания Rover приняла решение о выпуске российского премиум-ноутбука RoverBook ВАЗ 2112. Характеристики: - Процессор Intel Celeron 550 2.0 GHz, (чип-тюнинг до 2.2GHz) - Память афигенная, царя ещё помнит - Экран тонированный 15.4" (тонировка 90%) - Видеокарта – чоткая, 512MB - Звуковая карта - Mystery - DVD Super Multi Mega Extra Krutizna - 4 порта USB 2.0, 2 прикуривателя, разъемы для наушников и микрофона, видео-выход (совместимость с телевизорами Сокол) - Батарея Li-Ion, время работы с 20:00 до 24:00 - Размеры устройства 365 x 270 x 30 мм + спойлер на верхней крышке (30 мм) - Вес 9,9 кг (отличная альтернатива гантеле, если в качалку с пацанами не успеваешь) - Программное обеспечение Windows XP Pro (русская пиратка) - Гарантия: пожизненная (гарантия действует, пока ноут не сдохнет) - также в комплекте идет полное собрание Михаила Круга на литых mp3-дисках! =) =) =) =) |
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Ты прекрасна, спору нет! Но румяней и белее одновременно – это нонсенс!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |