![]() |
Re: а чем вы "слушаете" музыку?
Вложений: 1
во насадка на винамп,улучшает кчество звучания.довольно сомнительно,но все же расширение к стандартным настройкам дает)
|
кстати есть визуализация для AIMP у когонибудь?
скиньте плиз! |
Я считаю улучшения звучания не зачем! Так как звук проигрывается прекрасно. а все эти плагины и подобный софт нужен в основном кто профессионально занимается звуком, а кто просто слушает музыку через плеер им это не надо.
А с качетсвом 32 кб/с проигрывая его через плеер, ты не улучшиш звучания и мелодия не будет звучать как к примеру 128 кб/с |
тут дело не в улучшении битрейта а в добавлении эффектов...кто хочет под себя подгонит,поверь разница есть.конешна не всем по вкусу придеца,но может кому то как и мне мало обычного эквалайзера.
|
foobar2000 очень доволен...классная прога...практически все форматы..быстрый...и легкий
|
Winamp
|
Вложений: 1
|
foobar2000 - берет качеством звучания, удобным представлением информации (аля iTunes), малое потребление ресурсов, очень нравится плагин prettypopup. Поддержка огромного количества форматов, работа с архивами.
В свое время сделал свою сборку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Есть у нее 1 минус - иногда (раз в 2-3 дня) вылетает. Причину не могу найти. |
а мне нравится сборка от Dr.Death, стабильная, все уже включено, быстро работает, имеет приятную цветовую схему.
звук как обычно на высоте:) вот что мне нравится в foobar, дак это то что не надо качать каждый день обновления программы:) распаковал на хард, и слушаешь музяку:) |
Deny, выложи эту сборку....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |