![]() |
Re: выбор -> процессора и материнской платы
Да эт просто мобильный чип так отображает, а если бы был какой-нить проц с архитектурой NetBurst на Сокете 478, то и там и там бы одинаково было.
|
сейчас каждые 3-5 месяцев новое и новое. не угонишься
|
Сколько щас стоит примерно CPU AMD Phenom X4 + материнка
|
Не меньше 7 тыс. р. в минимальной компектации проца и матери.
|
не хотелось новую тему создавать, поетому пишу тут:)
возникла проблемка... решил разогнать свой проц (проц q8200, мамка асус п5к-премиум, кулер айс хаммер 4405) зашел в биос, нахожу строчку FSB F.... в которой по умолчанию число 333, пытаюсь его изменить, но список с другими значениями не появляется. из того что могу сделать с процом дак ето поменять напряжение. перепрошил биос с 0802 на 1101, результат нулевой. нужна ваша помощь!!! вопрос решился: оказывается частоты теперь вручную вбиваются, прост до етого всегда список выпадал,а тут не было=) |
не силен в железе, нужна помощь: есть такая мать - asus P4BGL-MX/533. Под нее искал проц чтоб не ниже 3ГГц. оказалось проблематично...мона сказать что и мать - раритет эта и процы под нее(не ниже 3ГГц) трудно достать. Появилась у мну возможность взять вот такой (иль просто есчо искать предёцца) Intel Pentium 4 P4 Mobile 3.2GHz 533MHz 1M CPU SL7NB. Собсна сам вопрос заведется такой камушек на моей мамке. Версия BIOS 1009 (вродь как последня). Искал, гуглил но видать плохо....нашел инфы мало, и то что написано для мня чуток лес дремучий. Что я понял, так то что мобильные процы имеют
Цитата:
ЗЫ:Луше железо брать нет возможности пока....так что не надо реплик по поводу древности... Спасибо. если у кого есть проц подходяший могу купить за умеренную сумму. |
хз что за мамка у тебя - открой корпус- прочитай маркировку
а потом идешь на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ищешь свою мать и смотришь CPU Support List насчет установки мобильных процессоров не уверен - на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] была статья 3-5 лет назад - ищи вроде еще есть переходники на 775-сокет - но это экзотика и насчет работоспособности - тоже вопрос если есть возможность вернуть - то можно поробовать - может запустится разница между 2,8 и 3,2 на пентиуме4 будет небольшой, тем более сейчас |
Можете подсказать какой максимальный частоты Socket 478 y нас в городе найти???
|
3.0-3.2 и скорее на заказ. А так с рук б/у можешь найти у частников или во "Флеше" посмотри
|
А где лучше всего заказать если что??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |