RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

Xenys 14.01.2008 14:41

Re: Следующий чамп...

Цитата:

Сообщение от FEAS (Сообщение 33448)
Ксенус а ты под чем понимаеш не ограниченный выбор, запрещена была только бразилия на 3 чампе а по остальным был не ограниченный выбор.
сам то пойми хоть если ты будеш играть англией а против тебя будут играть бразилией это правильно? как ты считаеш , и он тебя вздрючит например-вобщем у него приемущество. давай те тогда все будем играть бразилией ))
также и барса .
а на счет того что такие как булат говорят что чехией играют и не могут взять другую это уже личная проблема я тоже сталкивался с этим когда уже не было на выбор нормальных команд я брал другую, хотя хотел и свою любимую но понимал что не может быть на чампе все 24 команды например челси.

не FEAS ты меня не понял,я тоже за то,чтобы не включать барсу и бразилию-они читерские комнады,их ни в коем случае нельзя включать.А вот насчёт вопроса "сколь раз можно барть команду"? лучше сделать хотя бы 3-4 раза,так как 2 раза-это очень мало

Diaman21 14.01.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 33464)
На WCG играют с неограниченым выбором команд и ничего нормально а с тем что запрещена барселона и бразилия ни кто против не высказывается!!!

ну дак тут не WCG....там и баги юзать можно...видел я их финал...и имхо это не игра...вообщем кто не согласен с нашими правилами могут в чампе не учавствовать...

tw1x 14.01.2008 16:13

я вообще предлагаю сделать так...игроки которые заняли 1-8 места ну которые автоматом прошли в лигу без квалификации выбирают команды....можно допустим прямо щас выбирать...а квалификацию устраивать уже на команды которые остались свободными после топ8

prox 14.01.2008 17:30

Если следующий чамп будет с настройками:

Уровень сложности - Звезда футбола
Уровень голкипера - Звезда футбола
Длина тайма - 6 минут
Скорость игры - Высокая
Офсайды - Включены
Травмы - Включены
Предупреждения - Включены

Тогда будет результат. А так - каждый удар гол = нелепо. Это вообще бесит. Выигрывают те - у кого скилл ниже, это очень обидно.
Посмотрите как в инете играют (с какими настройками), все юзают настройки такие которые я указал выше.

q3vovik 14.01.2008 17:32

почему это кто дошел до 1/4 должны первые брать...а вы не думали о том что в отборочных будет больше народу чем 8 человек и им тоже охота взять команду...и эти 8 человек проходят без отборочных не просто так за хорошую игру...а из за того что нужно бороться с тем то люди регаются а потом по каким то причинам не играет и даже не появляется

q3vovik добавил 14.01.2008 в 16:33
Цитата:

Сообщение от prox (Сообщение 33514)
Если следующий чамп будет с настройками

столько умных развелось....в чем проблема...не играй

q3vovik 14.01.2008 17:43

слышь советчик...неделю собирался на призовые закинуть и не смог... все какие то отмазоны были...а другим че то тут советует

prox 14.01.2008 18:09

А вот и оно, не хочу много говорить...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Diaman21 14.01.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от prox (Сообщение 33527)
А вот и оно, не хочу много говорить...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

=) хех... ну удачи те...

q3vovik 14.01.2008 18:17