![]() |
Re: пирсинг и тату.за и против.
Я ваще не понимаю таких людей
|
Да ну както это всё не серьёзно ребята! Щас много пошло парней с ерёжками я это както не приветствую! На дефок смахивают:taunt0100:
|
Цитата:
|
Блин, мне иногда кажется, что Jessica Alba-это Я! Мысли прям такие же как у меня!
|
Цитата:
|
ппц. Наколку ещё сделать понимаю а уши проколоть или другое место это не попацански. Я таких людей не уважаю.
|
Цитата:
несерьёзно орать вслед херню всякую, о том 4то вы думаете по этому поводу. эт вообще ребя4ество ещё некоторые "ЯРЫЕ ПРИВЕРЖЕНЦЫ КОРОТКИХ СТРИЖЕК И КЛАССИ4ЕСКИХ ШТАНОВ С БЕЛЫМИ КРОССАМИ" с4итают , 4то им должны 4то т ответить. толпами приставать к неформалам с целью выплеснуть свою неудержимую энергию-верх безкультурия. существуют ка4алки, спортзалы и руки,4тоб сбросить пыл. если я иду по городу и не трогаю гопов это не зна4ит , 4то я их люблю,это озна4ает , 4то я уважаю самовыражение других людей по4ему пить пиво и орать вслед мат, толпами грызть семе4ки и отбирать телефоны, с4итается НОРМАЛЬНЫМ а проткнуть ухо нет. по4ему бить девушек и унижать их нормально, а носить длинные волосы нет ритори4еский вопрос. |
пе4ень, сейчас 2008 год...никто не бьёт девушек и и если бьют то толко за дело и то максиму что они могу сделать это распинать им жопу... и вас неформалов тоже просто так не бьют раньше да, но сейчас нет
Цитата:
|
Ничё другово ждать и не следовало...
|
ReM, тэк..раздел о пирсинге и тату.кто там кого бьёт во флуд пиши.ток у вас дело это "отдай телефон" или "вы сцуко уроды тк с длинными волосами"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |