![]() |
Re: Флуд
Где купался?
|
в ванной ёптыть, чел впервые за полгода вымылсьо!!! поздравим его =)
|
хаха. на озере каком то..щучьем штоле0)
|
и как водичка? наверно ща водкой лечишсьо колека? тьфу колега =)
З.Ы. ыыы 999 месаг =) |
не, я сразу там) окунулся...окуел...вылез...50г хряпнул и хорошо))
|
ну дык ёптыть, ты ж старый алкаш=) Нужно с тобой водярой как-нить забухадь, а то народ водки чёт не пьёт в последнее время=(
|
я редко её пью, оч редко. а тут как не выпить было)
|
дак я тоже редко пью пиво, где-то раз в 21-22 часа =)
|
Цитата:
|
Ага!
Что это тя Булат на Флуд так разнесло вдруг? :) |
Да хз, заняться не чем бывает. А так тут один позитифф, посмеяться мона от души :taunt000:
|
МЛЯХО! на*уя вы цетируете предыдущее сообщение, это блин как называется... оверквотинг. во) не делать так больше)
|
:) лана, попробуем
|
Цитата:
Это нельзя злоупотреблять цитированием! А цитировать можно и даже нужно! А то в некоторых случаях не понятен смысл поста! |
замби мод решаед нах!да кма?)
|
Jessica Alba, читай правела) зачем цитировать предыдущее сообщени? по моему всё итак ясно
|
Да, подтверждаю! Зомби мод решает, будем ждать переноса на аврору, вот тогда мясо начнется))
|
А кто-то даж в неё не гамал)Один раз и то чисто на глаз видел у Богина.Где-то минуты 3 и потом пошли гулять
|
Вложений: 3
|
player0kk, +1 =)
аДДёпт попробуй догадайся без цитаты про что я! |
йух!!!
теперь я аффтар |
Да, РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!
|
В спорте всё решают деньги =)
|
ааааааа зомби мод рулед!!!!!
|
Да уж)))) надо побольше народу в него вовлечь=) и устроить массовую резню зомби с ножа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еееееееееееее !!!!!!!!! Россия - Канада 5:4, Ковальчук отжег, поставил две решающие точки в этом матче, васче малорики наши )))) Россия всех н**бала %)
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
ыыыыыыыыы кма сврщегггггггггггг ыыыыыыыы =)
тыквыч малодчег респект те за то что зарезал =) |
Ну вот,зашел под ником брата,не заметив этого,и уже даж непомню,не нафлудил ли...
|
а я сейчас переписываюсь с фанаткой группы Вирус-Светой_она из Москвы,ваще интересно
про группу стока мне нарассказывала |
АЧУМЕТЬ!!!=)
|
что за группа вирус ? первый раз слышу )
|
:)
|
:)
|
НАРОД КТО ЗАНАЕТ ЧО ЕТО БОЛО???ЧО АВРОРА НА ПАХАЛА!!!???:sorry000: :sorry000::black_ey::83700000:
|
Цитата:
|
взяла и не пахала %)
|
#####____
_________ Я знаю _____________ #####____ ___________что ты делал________####______ _________прошлым летом!!_________##________ _____________________________######_____ ____________________________#######_____ ____####__________________#########___ ___######________________###_######___ #########_______________###__######__ _#######_______________###___######___ _______#################____######__ _______##########################__ ________################____#####____ _________##___________##_____####______ _________##___________##_____#########___ _______###__________###______######### |
ЗООФИЛ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |