RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

Fedya 21.07.2008 23:27

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

ИМХо безпантова организован чамп. Pasha не в обиду, но 8 чел в группе это нелепость. многие сыграли почти все свои матчи, кроме "пропадющих чуваков" которые в аське ответить не могут))) либо вообще не появляются.
Предлагаю уменьшить срок ,за который должен сыграть игрок все свои матчи в группе, иначе я снимаюсь. ждать неделю... бредддд..
Надо было сделать 8 групп по 4 чела, было бы все в 2 раза быстрее.

Pasha 21.07.2008 23:57

так как офигенно много жалоб на то что даже в асе не отвечают будут ставится ТП в случае молчания до среды а то некоторые обнаглели уже!!! насчет поста Феди таблицу я выложил вечером в воскресенье фактически с понедельника начался чамп получается всего 8 дней!!! предлагаю реально банить людей которые пофигистически относятся к играм на чамп тем более бан лист уже есть!!!!

BuLaT 22.07.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 123100)
так как офигенно много жалоб на то что даже в асе не отвечают будут ставится ТП в случае молчания до среды а то некоторые обнаглели уже!!! насчет поста Феди таблицу я выложил вечером в воскресенье фактически с понедельника начался чамп получается всего 8 дней!!! предлагаю реально банить людей которые пофигистически относятся к играм на чамп тем более бан лист уже есть!!!!

Я уже предлагал банить таких. ТОка без успешна.

A1ex_de_KaKa 22.07.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 123100)

До какого чамп тогды буит?

ReM 22.07.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti (Сообщение 123049)
А против других клубов значит всё нормально! Можно любым клубом с этими забросами выйграть чё там один на один чтоле не обыграеш

я нет

q3vovik 22.07.2008 01:22

2Jessica если тебе не нравится барса то зачем когда был последний опрос запрещать барсу или нет ты проголосовал чтобы барсу не запрещали...а теперь барса доступна каждому и кто хочет тот ей и играет...а кто хочет тот играет тотэнхемом, псж, ЛА галакси и подобными командами) это дело каждого

Fedya 22.07.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 123173)
2Jessica если тебе не нравится барса то зачем когда был последний опрос запрещать барсу или нет ты проголосовал чтобы барсу не запрещали...а теперь барса доступна каждому и кто хочет тот ей и играет...а кто хочет тот играет тотэнхемом, псж, ЛА галакси и подобными командами) это дело каждого

согласен.
Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 123079)
Короче пшёл Петрич в 3.14сту! Достал сам ни коя не делает ни чо особого, чисто за щёт тупых навыков и тактики выграл ска, самый ужос что деку и милито бегают у него быстрее чем мой ленон...ещё дебильное что у него самы обычный самы тупой пас проходит хотя мой пипл стоит прям на траектории....ещё бесит что он постоянно через защиту пасуется по 5 минут....ваще задрал! Гнать таких надо которые играют барсами хотяиграть ни коя не умеют...и всё у них комп за них делает....
З.Ы. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СТАВТЬ МЕНЯ С НИМ В ГРУППЕ....ИБО ЗА**БАЛ ДОСМЕРТИ!

Баян.

Плохому танцору всегда яйца мешают.
:39800000:

Jessica Alba 22.07.2008 01:52

Цитата:

2Jessica если тебе не нравится барса то зачем когда был последний опрос запрещать барсу или нет ты проголосовал чтобы барсу не запрещали

Мне там пара футболистов не нравиться=/ И ещё очень плохо что расстановка читерская....Очень плохо то что незя ставить своей команде свою расстоновку, а и грать тока по парочке стандартых недоделаных....ФИФА в этом плане не продумана=/:(

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Fedya (Сообщение 123179)
Баян.

Плохому танцору всегда яйца мешают.

Не один я бешусь от того как играет петрич...Вспомните Ксена и Локо)))
Просто поиграйте почаще с петричем узнаете как это оно=)

Fedya 22.07.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 123193)
Мне там Очень плохо то что незя ставить своей команде свою расстоновку

Вроде как в 09 будет такая функция :)

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 123193)
Просто поиграйте почаще с петричем узнаете как это оно=)

играл я с ним, ничо странного не заметил.

Teils 22.07.2008 11:51

Цитата:

ЛА галакси зашибок команда не надо на неё гнать=), лучше барсы ещё она=)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.