![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Дата бана панишом была в 14 часов)
|
Цитата:
|
Если учесть факторы что игрок прекрасно знает что паниш это 2 часа, и что играть очень охота, то нет ничего плохого...
|
:huh00000:
Вот почему когда я один раз затимкиллил - бан. Заслуженный, не спорю. Хотя та скотина, которую затимкилил, взлетела со мной на вертолет и выпрыгнула из него...разбились...и заново на взлетку прибежала...ладно, хрен с ним, уже разобрались. Но вот тут... Сегодня два неадекватных идиота - y_ky**Zaken и theCakc усиленно боролись за вертолет на Dalian Plant'е. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мегатимкиллы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После мегаполетов, длящихся примерно секунд по тридцать каждый, их сбивали. Собственно, я плюнул и ушел. Чего с нубов взять. А вот на Ойле супермега игрок с тем же префиксом y_ky**HREN_MORKOVKIN продолжил славное дело своих друзей-нубов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда в итоге суперскилловой игрок отыграл не очень... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] К чему я это все... К тому, что ты закен и ты хрен морковкин, а также сакс - прежде чем кричать мне бэйлаут, слетай хотя бы раз. А если тебе так впадлу - выйди сам, или напиши по-человечески, что вы хотите полетать своей тесной нубской компанией. Если бы я сел на место пилота, я ж тебя б повез, нуба. Бесят такие кретины. Давно на вертолете??? Капец... И еще, админы...как так происходит, что ни хрена ни одного админа не было в течение почти 4 часов, пока сервер не опустел. P.S. Если какое-нибудь чмо из тех, про которых я писал прочтут это - прошу на сервер MOWL 1vs1 в любое время, если вы посчитаете, что я просто пустые слова написал. Ну, или на ваш релаксовский онливерт. сервер. P.P.S. Демку лень было качать, можете проверить мои слова. |
На демке в редзону кто вывозил, я ник не рассмотрел?
---------- Добавлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:03 ---------- Цитата:
|
Zaken
-------------------- Футбол, пиво... ага, а мы мучаемся :) |
Zaken & The Cakc 2 дня бана.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет Закена, я его вчера еще в 9 часов забанил, но пока меня не было он бан обошел и снова играть, не переживай, накажем. ---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ---------- Цитата:
|
Разбаньте меня пожалуйста:bh:. Я знаю, что за тимкилл дается неделя, а меня навсегда. Я признаю свою вину, в будущем такого не повториться.
Ник: [sx]makis |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |