RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Jessica Alba 10.08.2011 20:57

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Дата бана панишом была в 14 часов)

Cepera[43rus] 10.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 488531)
Дата бана панишом была в 14 часов)

Неважно когда должен был быть разбан, 2 часа или 2 дня назад, игрок должен был дождаться решения администрации, а не обходить бан. Ты его разбаниваешь, а должен дать перманент.

Jessica Alba 11.08.2011 03:27

Если учесть факторы что игрок прекрасно знает что паниш это 2 часа, и что играть очень охота, то нет ничего плохого...

||SiN|| 11.08.2011 04:55

:huh00000:
Вот почему когда я один раз затимкиллил - бан. Заслуженный, не спорю. Хотя та скотина, которую затимкилил, взлетела со мной на вертолет и выпрыгнула из него...разбились...и заново на взлетку прибежала...ладно, хрен с ним, уже разобрались.
Но вот тут...
Сегодня два неадекватных идиота - y_ky**Zaken и theCakc усиленно боролись за вертолет на Dalian Plant'е.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Мегатимкиллы

После мегаполетов, длящихся примерно секунд по тридцать каждый, их сбивали.
Собственно, я плюнул и ушел. Чего с нубов взять.
А вот на Ойле супермега игрок с тем же префиксом y_ky**HREN_MORKOVKIN продолжил славное дело своих друзей-нубов.

Правда в итоге суперскилловой игрок отыграл не очень...

К чему я это все...
К тому, что ты закен и ты хрен морковкин, а также сакс - прежде чем кричать мне бэйлаут, слетай хотя бы раз. А если тебе так впадлу - выйди сам, или напиши по-человечески, что вы хотите полетать своей тесной нубской компанией.
Если бы я сел на место пилота, я ж тебя б повез, нуба.
Бесят такие кретины. Давно на вертолете???
Капец...
И еще, админы...как так происходит, что ни хрена ни одного админа не было в течение почти 4 часов, пока сервер не опустел.

P.S. Если какое-нибудь чмо из тех, про которых я писал прочтут это - прошу на сервер MOWL 1vs1 в любое время, если вы посчитаете, что я просто пустые слова написал.
Ну, или на ваш релаксовский онливерт. сервер.
P.P.S. Демку лень было качать, можете проверить мои слова.

Jessica Alba 11.08.2011 05:04

На демке в редзону кто вывозил, я ник не рассмотрел?

---------- Добавлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:03 ----------

Цитата:

Сообщение от ||SiN|| (Сообщение 488535)
И еще, админы...как так происходит, что ни хрена ни одного админа не было в течение почти 4 часов, пока сервер не опустел.

Футбол, пиво, друзья, сон)

||SiN|| 11.08.2011 05:05

Zaken

--------------------

Футбол, пиво...
ага, а мы мучаемся :)

Jessica Alba 11.08.2011 05:21

Zaken & The Cakc 2 дня бана.

-=PERMSKIY=- 11.08.2011 09:40

Цитата:

для жалоб есть форум. админы не роботы которые вечно сидят в игре. и нам уже не по 15 лет чтобы все свободное время тратить на игры. спасибо за жалобу со скринами и демкой. если бы все игроки были такие ответственные то может и не было бы таких ТКщиков и неадекватов. хотя они есть везде. и везде с ними борятся.

Cepera[43rus] 11.08.2011 15:06

Цитата:

Ты подаешь жалобу на игрока или решил порицать админов? На нашем сервере это до добра не доведет :)
А на счет Закена, я его вчера еще в 9 часов забанил, но пока меня не было он бан обошел и снова играть, не переживай, накажем.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 488534)
Если учесть факторы что игрок прекрасно знает что паниш это 2 часа, и что играть очень охота, то нет ничего плохого...

Ты же сам доказывал всем админам что надо следовать правилам и не учитывать человеческий фактор, что-то ты уже запутался.

[sx]makiss 11.08.2011 19:26

Разбаньте меня пожалуйста:bh:. Я знаю, что за тимкилл дается неделя, а меня навсегда. Я признаю свою вину, в будущем такого не повториться.
Ник: [sx]makis

Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.