![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Вложений: 1
вот у меня такая проблема...
|
Цитата:
|
Цитата:
А серьёзно, попробуй изменить частоту экрана (если можешь). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
настройки видео поменяй и всё пройдёт-тема избитая насчёт черных дырок-на многих форумах есть решение проблемы вот у меня сцуко на новом компе иногда резко всё сине-розово-красно-зелёном бывает становитсомля...исчёзает в секунду после двукратного нажатия альттаба в этот момент сзади компа дует кипятком ща поставил вместо одного маленького-шумного кулера на выдув на заднюю панель большой кулер залман и на переднюю панель снизу большой залман на всос думаю дело было в том что видюха на мамке стоит почти прижавшись к полу-и перегревается изза нехватки свежачка ща пока ффсё гут-изчё разз будет-зафотаю ---------- Добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:07 ---------- возьми его в руки Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выкидывает из игры при загрузке карты Gulf of Oman
всем привет.. народ подскажите плз. где или у кого можно скачать карту Gulf of Oman? карта грузится до половины потом выкидывает на рабочий стол..помогите кто чем может))заранее спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |