![]() |
|
Re: Флуд
в осле же был вебмани!!!
|
ВТК ремонтировали магистраль.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
for lokomotub:ohmy0000:
|
Здорова, Влад!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Ванёк, аццкий аватар =) |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Вот и наступил последний месяц осени - ноябрь т.е. в этом месяце должно много чего произойти выпасть снег, мое др(18 лет как никак), закрытие футбольного сезона РПЛ и мой выезд в Ярославль на последний тур, а самое главное сегодня в рамках РПЛ в 27-м туре ЦСКА уделает спартак и я нажрусь..........)))) Вперед ЦСКА!!! |
tiffozi, хай
|
ненавижу утро...=\ моя голова(((
Добавлено через 14 минут 1 ноября "Всемирный день мужчин!" 29.10.2008 10:23 показов:212 Поздравляю! 1 ноября "Всемирный день мужчин!" Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет "Всемирный день мужчин"! Более того! Пусть этот "Всемирный день мужчин" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов. Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности! Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного! Ура! Да здравствует "Всемирный день мужчин"! Всемирный день мужчин !! Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день МУЖЧИН! Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания ! И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить!! Дорогие и любимые женщины не забудьте своих любимых и дорогих вам мужчин! Сделайте им сюрприз пожалуйста !! С ДНЁМ МУЖИКА!!! :) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Однажды один арабский мудрец скаzал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте: الإس أصمقسم |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
|