![]() |
2 пенальт не 100%, а вот первый точно был! да ладно, ничья бюоевая, мне лично понравилась игра, особенно концовка)) 1 место в групе за нами, все по плану идет! и сил перед Челси много не потратили!
я же не говорю что мне понравилось как играла команда, я сказал матч смотрелся. у МЮ было много обрезов, Ван дер Сар ошибся 2 раза, защита проходной двор, НО я не обращал на это внимание, так как играла не основа, не было: Видича, Рио, Пака, Гиггза, Руни, Евра, Андерсон. думаю что команде с такими потерями можно и простить волевую ничью, хоть она и на своем поле! |
Re: Manchester United
у мю такая скамейка,что не иммея таких игроков она должна побеждать ,тем более на совем стадионе, выйграли они за счет усталости игроков цска. Хотя можно уповать на то.что и у МЮ должны были устать, но класс то совершенно разный у игроков,это одно и то же ,что йошкар-олинский спартак и спартак москва.
|
сыгранность дубля не та, заряженность у игроков ЦСКА больше чем у МЮ. для одних это обычный кубковый матч, а для других шанс о себе заявить!!! грубый, но все же пример: кубок России, большинство команд РПЛ послали на матчи 2 составы, за что и были наказаны! одни бьются, другие дурака валяют на поле. + недооценка соперника, мол обыграли их в гостях, обыграем и дома! НО повторю, показателем для МЮ будет матч с Челси в будущем туре!
|
одним словом Челси вперед!:)
прочитал щас на евроспорте,что акинцеев может сменить ван дер сара |
Блин, ничейная игра без ворот. Жаль, жаль, жаль.
P.S. Отвратительные выходные в плане футбола, вчера Спартак, сегодня МЮ((( |
1-1, и никакого позитива...пара моментов за весь матч это не нормально, дебютанта Диуфа поздно САФ выпустил, в такие минуты лучше Оуэна выпускать имхо
|
смотри на этот матч позитивнее макс :) всё будет тип-тип
|
насчет Диуфа согласен, дебют в тяжелом матче когда от тебя ждут гола не очень хорошо, а Оуен матерый ему не в первый раз)
|
оуену разыграть надо дать, матч с вольфсбургом показал на что он может
|
Знаете, глядя на нашу нынешнюю игру, читая про то, что Глейзеры могут продать Олд Траффорд и прочее как-то не по себе мне становится! Лидс в свое время с продажи базы начал падение!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |