![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
очень много народу просит меня дат ьссылку на чампы по фифе глобал вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
регайтесь поскорее Добавлено через 1 минуту надо бы провести КУБОК ЛИБЕРТАДОРЕС, тока админом я не буду идею предложил только=) |
Цитата:
:smellie_lol: |
Цитата:
|
дак вот именно кто какой командой хочет играть пусть той и играет...хоть псж хоть ваще какой)) а вот чампы 4х звездыми это надо
|
Чамп для меня понравиося,ток вот нада исключить Барсу и мЮ из чампов,и ещё грандов некотороых футбола!!
|
ДЫк первый чамп проводили 4-х звёздными, номана была. Сильного преимущества нет по скиллам. В этом весь интерес турниров.
|
Непонял, как система рейтинга работает?
Меня почему там нету? Я занял 3-ее в Лиге Б, 3 в ЛЧ. За это не начисляются очки? |
все кто когда то занимал с первого по четвертое место есть в рейтинге...просто этот список такой большой что смысла думаю нету писать всех и тех у кого по 1 очку всего...как только фифа08 закончится будет весь полный список призеров
|
кстати после 08 рейтинг сохранится??? думаю стоит сохранить вроде как на фифалиг сохраняют рейтинг!!!
|
ты имеешь ввиду перенести на фифу09? я думаю что не надо...чтобы был свой рейтинг на свою фифу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |