RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Aurora Lineage (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=453)
-   -   Таверна: "Кaпытом в рыло" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1331)

Troy 26.11.2008 02:06

Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"

Как бы сама линейка не требует много времени,но в клане ты будешь жить у компа...а выбор у каждого свой,в игры играть или делом заниматься...
Да и вот я с ц3 играю например,нагибать сервер 78 лвлом не главное:)) Побегать в Ег подольше вот кайф))))

astr0 26.11.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Troy (Сообщение 177080)
Как бы сама линейка не требует много времени,но в клане ты будешь жить у компа...а выбор у каждого свой,в игры играть или делом заниматься...
Да и вот я с ц3 играю например,нагибать сервер 78 лвлом не главное:)) Побегать в Ег подольше вот кайф))))

а кто ска3ал что я на клан много времени буду тратить ))) я никуда не тороплюсь и у меня планы нагибать не в ЕГ как у тебя а в РОДе )))
нубо пвп это круто всегда мечтал )))

TearZ 26.11.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Troy (Сообщение 177080)

Знач тебе больше ,так сказать, "отжор" нравится. Мог бы те, в связи с этим, доту посоветовать, да ты и так играеш :)

-=MyxamopbI4=- 27.11.2008 19:41

кто нить играет на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
?

nikita23 27.11.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от -=MyxamopbI4=- (Сообщение 177759)
?

многие кого я знаю стали там играть

Bishop 27.11.2008 21:55

хм.... а чтоже будет с форумом в разделе линейки после того как откроеться офа ?
прост наболело вот и спросил )

CaSPeR 28.11.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от -=MyxamopbI4=- (Сообщение 177759)
?

играл. перс на удалении. хиро некром иногда забегаю в Хс или моник для поднятия настроения и всё.

Soke 28.11.2008 01:14

как я понял уже конец ноября) и где сервак обещеный?) ненада про офу ткт гирть ничего:)

Troy 29.11.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от astr0 (Сообщение 177284)
а кто ска3ал что я на клан много времени буду тратить ))) я никуда не тороплюсь и у меня планы нагибать не в ЕГ как у тебя а в РОДе )))
нубо пвп это круто всегда мечтал )))

Никого не нагибаю уже,нечего мне доказывать как сасункам-нагибателям.Я говорю о том что зайти на пол часика побить мобов,попить кофе,и идти дальше по делам:)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от TearZ (Сообщение 177311)
Знач тебе больше ,так сказать, "отжор" нравится. Мог бы те, в связи с этим, доту посоветовать, да ты и так играеш :)

Отжор не нравится,нравится музыка в хумской деревни:)) когда начинал там своим варлордом до 40 лвла на х1 без сосок:xi-xi000:

TearZ 29.11.2008 03:19

Мне в монастыре обстановка нравится. Поэтому после 70 всегда и качался медленно - все тянуло туда.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.