![]() |
Решение черных скринов punkbuster (то, чего не нашел в FAQ)
Прошелся по FAQ. Сделал всё, как написано, но скрины всё равно были черными.
Система windows 7, видеокарта от nvidia. Потом заметил, что при заходе на сервер relaxdom у меня меняется цветовая гамма на 16 битную (стояло 32 бита), при этом в этот момент игра на секунду сворачивается и затем разворачивается обратно. Поставил 16 бит перед запуском игры, скрины стали нормальные. Возможно, также это от того, что стоят два монитора, которые расширяют рабочий стол. Не проверял на одном мониторе. Написал это, так как в FAQ этого нет, а я сделал всё по FAQ'у. Может быть, кому-то это поможет. Если кто-то может объяснить почему меняется цветовая гамма рабочего стола, то было хорошо, так как другого решения я не нашел. |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Цитата:
Он обычно устанавливается вместе с драйверами карт AMD\ATI. Если у тебя его нет. Можешь скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
немогу зайти на сервер, постоянно пишет:
you have failed to connect. Please chek you network connection(s) and try again. ЗЫ при етом на другие сервера заходит без проблем |
меня забанили за тимкил в таблице банов меня нет как так разбаньте меня ))))
|
Цитата:
|
Уважаемые!
Есть такая тема? Джойстик, помощь в выборе. Настройка и управление в игре Battlefield 2. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
выложите пжлста оригинал файла C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\mods\bf2\AI
BotNames ))) |
Вложений: 1
Вот он
|
спс)) батё хотел супер скиловое видео сделать на танке))) отмодил бот намс а потом забил на всю эту возню)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |