![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
ты еще в финал не вышел ))))
|
Цитата:
|
лол нафиг...сыграй сарагосой))) попробуй где каждый игрок в скорости проигрывает))) тебя вон какой то петрич с шальке выбил))) а я до 1/2 дошел))
|
предлогаю при регистрации вводить примерный промежуток времени в которы игрок мож. играть!
|
Цитата:
|
ну это например для таких случаев когда ктото работает! вот рома допустим появляется после 9! еслиб он раньше это написалникто бы не ждал его раньше этого времени, ну а если он появился раньше тогда он может сам написать! я думаю это мож. немного облегчить ожидание соперника!
|
а по мне дак если соперник не подает признаки жизни в течение установленего срока и не пишет не своему оппоненту не организатору или на форум то просто напросто тех. и все!!! по моему мнению такая система очень удобна!!!
|
да я согласен...если бы кому то нужно сыграть то он бы предупредил
Добавлено через 16 часов 59 минут а че за 3е место то не будет игры чтоли? |
Так, чамп понравился, если полностью забыть о недочотах в организаторстве.
Понравились 4 игры с Diaman21, две игры из трех с Bulat и две с prox :) Интересно было играть не скилловой командой и выбить например барсу, реал. Игра такими "низкоскилловыми командами" заставляет играть тебя в другой футбол :) Подбирать тактики на каждую игру, играя от обороны. Футбол становится более аккуратный, тонкий и необходимо максимум использовать свои моменты. Я не делал этого ранее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |